宝宝溢奶有什么好办法吗?

宝宝溢奶有什么好办法吗

全部答案

  • 每次宝宝吃完奶就把宝宝竖着抱着,轻轻地拍宝宝的后背,拍到宝宝打嗝就好了的,这样宝宝也不会吐奶很厉害的哦

    D***

  • 是不是喂奶的姿势不对?

    徐***

  • 新生儿开始就很容易溢奶的最好的方法就是每次给宝宝吃完奶后轻轻的拍拍宝宝的后背直至打嗝为止

    璐***

  • 喂完奶后不要马上放下宝宝,竖着抱起来,手曲成空心状拍拍宝宝背心,等宝宝打嗝以后再放下来

    宁***

  • 亲,没有关系的哈,是不是一次性喂得太多了啊,建议下次要少喂一些,还有要给宝宝吃完奶以后拍拍宝宝后背,让奶顺利流入小肠中就不至于回奶了哈

    顺***

  • 新生儿是很容易出现溢奶现象的,不用太担心了,每次给宝宝喂完奶之后都要竖着把宝宝抱一会。

    朱***

  • 亲,给宝宝枕上枕头可以改善一些哦!不要很高,就拿个小垫子折几下,垫在宝宝头部就可以了!

    是***

  • 宝宝吃完奶多拍拍嗝,多竖着抱抱。

    张***

  • 可能宝宝吃奶后拍嗝会好一些,不过依然是会吐奶的。等宝宝大一些,胃部发育好了,就不会溢奶了。

    利***

  • 三个月内的宝宝因为胃浅所以很容易溢奶的呢,等宝宝大一点就会好的,或者吃饱后拍拍嗝是可以缓解的哦。

    赵***