魔兽人机撤退指令按什?

魔兽人机撤退指令按什么

全部答案

  • http://wenku.baidu.com/view/ac2ada5d804d2b160b4ec000.html 命令大全 记得给好评哦 谢谢

    王***

  • 貌似是按alt+单击左键可以控制ai(就是出感叹号);+点地让他们往那些地方去;点敌方英雄让他们照顾那个人;点对方的塔是推塔;点自己让ai跟着你走;貌似也可以守塔打roushan什么的。你可以自己尝试一下,只是可能有时候不起作用,但是大多数时候好使的。

    C***

  •   AI命令:
      在下列命令前键入 "-o", "-c" 或 " c"作为前缀: (例。 "-oa", "-ca", " ca"都是合法命令)
      提示: XX 代表玩家代号 (1,2,,10), 你可以用 ","隔开输入多个代号 (例。 "-oa 2,4,5")
      a 或 a XX:  AI攻击敌方基地。
      此命令可用来取消sd。   当你使用该命令时,AI将有一段时间不会去打野或保卫基地。   d 或 d XX: AI防御我方基地。   sd XX: AI留守我方基地。当基地中仍有敌方战斗力时,AI会一直留守,直到敌方撤退。   可以使用a命令来取消。
         b XX: AI战线稍微退后。   f XX: AI向喷泉撤退。   p[l/m/r/n]: (例。 -cpm 全民中路推)   所有友方AI向一路推进(l、m、r代表左、中、右),此命令能否被响应取决于AI是否空闲。   键入pn意味着让AI选择一路他们比较喜欢的路推。
         g[l/m/r] XX: (例。 -cgl 3,5 命令3,5号AI左路推)   指定友方AI立刻向一路推进(l、m、r代表左、中、右)(即时)。   AI将会火速前往指定路线的友方的后方。   t XX [目标]: (例。 -ct 1,4 8)(命令1,4号AI攻击8号玩家)   攻击目标所在地(前提是目标可见)。
         neut: 打开/关闭AI打野怪开关。   auto: 打开/关闭AI自动换路开关。

    唐***

  • http://wenku.baidu.com/view/ac2ada5d804d2b160b4ec000.html
    有很多的,你参考看

    L***