爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈有产后四个多月就来月经的么?

宝妈有产后四个多月就来月经的么?

宝妈有产后四个多月就来月经的么?这样还能给孩子喂母乳吗 

全部答案

• 月经来潮并不影响宝妈喂母乳,请放心哺乳吧!

月经来潮并不影响宝妈喂母乳,请放心哺乳吧!收起

何***

• 我满月就来了,这个没事的,可以继续喂的,就是在月经那几天吃的奶不好消化,但是没什么影响的e

我满月就来了,这个没事的,可以继续喂的,就是在月经那几天吃的奶不好消化,但是没什么影响的e收起

巴***

• 可以的呀这个是对母乳不会有什么影响的了你的月经来是是会再次怀宝宝的了如果你没有考虑要对二个宝宝你最好采取措施比较好的哦

可以的呀这个是对母乳不会有什么影响的了你的月经来是是会再次怀宝宝的了如果你没有考虑要对二个宝宝你最好采取措施比较好的哦收起

z***

• 亲,来了月经后也能给宝宝母乳的,我是宝宝8个月的时候来的月经,一样给宝宝母乳啊,一直到宝宝12个月断奶的。放心,奶质量,营养都是没有问题的

亲,来了月经后也能给宝宝母乳的,我是宝宝8个月的时候来的月经,一样给宝宝母乳啊,一直到宝宝12个月断奶的。放心,奶质量,营养都是没有问题的收起

于***

• 继续喂吧,没有影响的.月经不会影响奶的质量和产量,只要坚持让定宝吸.奶水足就可以了.平时上奶汤还得喝,现在辅食也要慢慢加了

继续喂吧,没有影响的.月经不会影响奶的质量和产量,只要坚持让定宝吸.奶水足就可以了.平时上奶汤还得喝,现在辅食也要慢慢加了收起

曾***

• 老人常说产后月经来得早,孩子密,容易怀孕,注意避孕就行了,喂母乳没关系的。

老人常说产后月经来得早,孩子密,容易怀孕,注意避孕就行了,喂母乳没关系的。收起

赵***

• 有的,有很多满月就来,说明身体恢复的好,这个不影响喂奶的,就是那个时候一般容易累,你要注意休息,

有的,有很多满月就来,说明身体恢复的好,这个不影响喂奶的,就是那个时候一般容易累,你要注意休息,收起

夏***

• 我是在宝宝7个月的时候来的例假 母乳在例假期间会减少 但是不影响孩子吃奶的 都说孩子吃妈妈的奶其实是喝妈妈的血 还是有道理的

我是在宝宝7个月的时候来的例假 母乳在例假期间会减少 但是不影响孩子吃奶的 都说孩子吃妈妈的奶其实是喝妈妈的血 还是有道理的收起

陈***

• 产后月经油来的早有的来的比较晚的,我那个时候比你晚点我是五个月的时候来的,我那个时候继续母乳了的,这个不影响喂奶的,

产后月经油来的早有的来的比较晚的,我那个时候比你晚点我是五个月的时候来的,我那个时候继续母乳了的,这个不影响喂奶的,收起

王***

• 每个人恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。来例假期间会影响母乳的质量,但是不影响宝妈继续哺乳。

每个人恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。来例假期间会影响母乳的质量,但是不影响宝妈继续哺乳。收起

胡***

• 有的 我当时也是四个多月来月经,可以正常给宝宝喝母乳的,这没事的

有的 我当时也是四个多月来月经,可以正常给宝宝喝母乳的,这没事的收起

M***

• 我知道还有更早来的,差不多一个月就来了呢。可以继续给宝宝喂母乳

我知道还有更早来的,差不多一个月就来了呢。可以继续给宝宝喂母乳收起

佳***

• 宝妈好,我是产后三个月来的呢,可以喂的阿,不影响的,不用担心,母乳是没有关系的。祝宝宝健康成长

宝妈好,我是产后三个月来的呢,可以喂的阿,不影响的,不用担心,母乳是没有关系的。祝宝宝健康成长收起

唐***

产后疾病

点击加载更多

产后月经疾病

点击加载更多

产后出汗

点击加载更多

产后盆腔类疾病

点击加载更多