怎么从慕尼黑到新天鹅堡?

 头痛啊,怎么从慕尼黑到新天鹅堡,再到富森,再到琉森,再到铁力士雪山,再到苏黎世,完全没感念,我天生方向感差差,在上海就全靠丁丁地图了,这回去欧洲旅游,自由行,真是挑战自己,颠覆自我了,所以来求助了 1.麻烦各位给我看下,我这几天的行程是否合理 D1 周2 6/24/2014 上海-慕尼黑 D2 周3 6/25/2014 估计早上到达慕尼黑,随后进行慕尼黑市内景点观光,夜宿慕尼黑 D3 周4 6/26/2014 从慕尼黑出发去新天鹅堡,夜宿富森 D4 周5 6/27/2014 从富森出发,到达琉森游玩,夜宿琉森 D5 周6 6/28/2014 从琉森出发,去铁力士山游玩,到达苏黎世,夜宿苏黎世 2.有没有好心人,给我指路,怎么从慕尼黑到新天鹅堡,再到富森,再到琉森,再到铁力士雪山,再到苏黎世,最后有具体交通信息,就是坐什么火车,汽车,到哪买票,要不要提前预定等。或者有没有什么当地团可以跟,就是慕尼黑上车,玩了这几个地方后,在苏黎世下车的团,有没有??又或者有没有,想和我们小两口一起包车玩这几个地方的有没有? 有人来回答吗?急啊,神仙啊,大侠啊,各位亲啊~~~

全部答案

  • 感觉你完全没有花心思在这上面,谷歌地图查一下几个地点就可以知道你的路线是在绕啊

    你***

  • 天鹅堡就在富森...

    云***

  • 错误的行程,应该是慕尼黑到富森(天鹅堡)到苏黎世到卢塞恩到英格堡(铁力市山),这样才不绕路。全程可以火车,建议直接火车站买票,不用提前预定,德国段买拜仁州票,瑞士段反正网上提前买很少打折的,也去火车站买吧

    杨***

  • 坐火车,具体可以查询db,去天鹅堡要经过富森的。富森到琉森可以火车,要转车,没有直达。

    张***