为什么我家宝宝不会爬呢 为什么我家宝宝不会爬?

为什么我家宝宝不会爬呢 为什么我家宝宝不会爬呢

全部答案

  • 那宝妈可以慢慢的练习宝宝,让宝宝慢慢的学趴,我家宝宝趴的也是很晚才会的

    你***

  • 亲,每个宝宝的发育过程都是不一样的,有的宝宝是会经过爬然后会走的,有的宝宝则是没有爬直接就会走的,可以锻炼宝宝爬行的,对智力比较好

    小***

  • 11个月了?我们附近有个小孩也是没爬过、他妈妈当时担心要去医院检查、现在一岁四个月、走的好好的了

    你***

  • 宝妈可以帮助宝宝学爬,妈妈躺在床上,宝宝趴在一边,爸爸在妈妈的另一边,爸爸牵宝宝右手,妈妈推宝宝左腿,反之亦然,协助宝宝从自己的那边爬到爸爸这边来。多次练习后宝宝便能学会爬行了。

    画***

  • 不知道宝宝多大,有的宝宝学爬比较晚,另外爸爸妈妈要多帮宝宝学习,一人在前面用玩具逗宝宝,一人在后面推宝宝的脚。

    迈***

  • 几个月爬滚翻如果没有做到长大就是问题孩子,多帮助宝宝.

    真***