可以吗?给一个月的孩子喂甘草水?

给一个月的孩子喂甘草水,可以吗?

全部答案

  • 一个月,最多只需要吃白开水,母乳的话基本不喂水也是可以的。

    這***

  • 亲,我这个还真的是第一次听说喂甘草水的哦,我们这里的宝宝是没有喂过的呀,建议宝宝如果没有什么问题的话,不要喝这些东西的

    仰***

  • 亲,我听说过出生的宝宝喝些甘草水,说是去胎毒的吧,但是我没有给宝宝喝过的哦,人家说是中医医生这样子建议的呢。

    点***

  • 当然可以啊,当时我宝宝眼睛老是有眼屎,以为是上火了,我婆婆经常给宝宝煮甘草水喝了,一次不要喝太多就行了,宝宝的胃还是比较小的

    L***