改版以后SS就要没落了吗?

改版以后SS就要没落了吗?好多技能都被削弱了,我是个SS爱好者,现在在7区又练了WL的SS。可是看来看去,怎么大家都在说SS就要被削弱,那SS的PK不知道强了,FB又不是多好,那SS的意思是什么呢?

好评回答

其他答案

  • 不至于没落,只是没想现在这样可一轻松打其他职业,以后对贼,战士都比较难打,打FS还是一样,恶魔SS打FS,不管他是什么系,带狗照K~

    别***

  •    这个问题不用担心的,SS没有被削弱!

    b***

  • 哪个改版
    资料片基本在外域
    外域基本是恶魔怪
    现在资料片玩家5人小组是这样的
    战士-牧师不变2人
    二奶:骑士或萨满1人
    纯DPS,无所谓(各输出天赋的职业)
    一个SS

    神***

  • SS要还被削弱那其他人就可以洗洗睡了!~还玩毛

    伟***

  • 痛苦系一个吸血超强型的SS即将诞生  痛苦无常 终极DOT
    毁灭的暗影之怒20秒的CD 你想象普通伤害850+ 暴击+100% 昏迷2秒
    可怕的伤害
    恶魔更不用说 你想想 恶魔守卫的 拦截 相当于你带着小战士到处走~
    总之~ SS除了恐惧被无情的削弱了以外,没有1项不被增强的~~~

    z***

  • 术士恶魔天赋中有个法力喂养,宠物可以得到生命转换的100%魔法值,换句话来说就是小鬼可以无限放火球,双强化下的小鬼实力相当强大,而且吸血在资料片中也得到了可观的加血(天赋也强了N倍)放DOT技能后吸血+小鬼攻击,伤害不比法师差啊,而且持续攻击能也很强
    楼上说的对我认为DOT真的要削弱一下,41点痛苦没有多少人敢解了(如果除了的话马上对自己做成1500伤害更可怕的就是会沉默5秒)

    m***

  • DOT被削弱个头阿,痛苦出41点的术士的DOT根本就没法解了
    ,我晕~~~

    s***

  • 改版以后  SS的FB输出  将会得到  非常非常大的提升  完全凌驾FS
    但是PVP 遭受DOT的削弱  还有解除恐惧的东西又多了很多 XXXX

    y***