如何进入娱乐圈?

我是一个可爱的女孩今年16岁了,当然长的也很可爱,请指点一下!!

好评回答
      要肯吃苦,出名并不像你想的那么开心,是需要很多艰苦的努力的!也不知道你是想当歌星还是影星,呵呵!你还是要好好静下心想想自己有什么特长,是擅长表演还是歌唱。最重要的是,一旦确定发展方向就要努力去做。
      不要以为女孩可爱就能出名,现在漂亮可爱女孩太多了,想在众多女孩中脱颖而出,你有什么优势呢?会跳舞?会演小品?会创作歌曲?你先征服你身边的人,在身边的小范围得到承认,才可能得到更多的人的承认!
      你可以等待机遇,但当机遇到来时,你是否准备好了呢?
      脚踏实地,想出名很苦的!我就是一个著名音乐学院的学生,学音乐苦的我现在宁可天天抱着书读英语也不愿再想音乐,你能理解吗?
      如果你现在不畏惧英语书,能够一天学英语至少10个小时,你再想你是否有勇气实现你的梦想吧!

    c***

其他答案

  • 要有关系哦!
    或者你有什么特长
    最有效的一招:毛遂自荐!
    祝你好运!

    扶***