我要怎样加入演艺圈?

我要怎样加入演艺圈? 我是一个13岁的女孩,我想要进入演艺圈。成为明星,所以,有没有什么办法呢?

全部答案

  • 2重渠道  第1种  去电影学院或艺术学院(你要搞明白演艺圈是是娱乐圈 但后者不是前者   演仪圈台前幕后都多了去了   连唱京剧也是演艺圈的!`   如果你想当明星  就去考知名的艺术类学校等有了一定功底   找关系花钱  看能不能上上节目  现在唱片很不景气
    千万别去选秀
    只能把那东西当玩玩的
    现在选秀出来的只能红一时
    不会久的
    除非你去选港姐
    你最好一步一步的往上爬
    但要爬稳
    绯闻不可怕
    有时候还需要它们
    那时候
    你就算不是天王
    也是资深艺人了
    如果你不能保证像滨崎步一样只做歌手红都现在的话
    (虽然她以前演过戏)
    你最好还是做全能艺人

    刘***