汉堡,门兴,拜仁 主?? 統統下課了...

大家一起?碚f說 這一 "下課風暴"

好评回答
      下课原因,个人认为如下:
    1、队伍人员的实力与现在的排名不符——
    1)门兴:诺伊维尔实力还是不弱(养伤只是最近的事),杨森也是本国国脚,还有比利时、瑞士、丹麦等国脚,至少是8-10名水平;可现在排名倒数第二。
    2)汉堡:范德法特、德容、马泰森、索林、特罗肖夫斯基、亚罗利姆、维基。
      。。。。。其实此队人员综合实力绝对是德甲前五;可现在垫底。 3)拜仁:巴拉克走了但至少还进了范博梅尔、提拔了实力不错的奥特尔,代斯勒虽然退役但他其实远离拜仁战术体系很久、并没有全局影响。。。。。。其他人都在,板凳深度犹在,所以拜仁的人员实力还是德甲第一;可现在排第四,与领头羊差距达8分。
       2、排名与规则的关系—— 德甲降级名额三个,已经过半还排名后三的队伍,就是进入了降级区,老板当然很急; 德甲的冠军杯名额也只有3个,拜仁排名第四,与第一、第二差距那么大,后面追兵离它倒不远,一向以连续参与冠军杯并还能屡次取得好成绩而自豪的拜仁,万一落得个10年来第一次无缘冠军杯的局面,脸往哪里搁? 3、俱乐部经营者对教练过于看高,希望大、失望也大—— 1)门兴:海因克斯一代名帅,将皇马捧上过冠军杯王座,还夺过联盟杯亚军,俱乐部当然对其寄予厚望;可现实与期望反差过大,俱乐部自然不爽。
       2)汉堡:多尔虽然是少帅,但当年临危授命把当时也快降级的汉堡救了出来,第二个赛季还拿了第三(尤其两胜拜仁),本赛季人员配置还强于第二赛季。。。。。。俱乐部当然希望更上一层楼!况且他队里、球迷里人缘不错。其实去年年底俱乐部已经给了他多次机会弥补,就是还顾念着他的昔日功劳和人气;但他辜负了俱乐部,最近球迷也倒戈,他愈感孤立了。
       3)拜仁:马加特毕竟还是连续两年的双冠王,赛季初冠军杯力压国米又让俱乐部看到了在欧洲的希望;但其实马加特的执教能力不足以长期驾驭拜仁,无法让队伍可持续健康发展,俱乐部却满足于泡沫似的“繁荣”。。。。。。如今狐狸尾巴露出来了,走人的难道是赫内斯?当然还是马加特! 4、最后是受了整个德甲“换帅风”的感染—— 德甲的俱乐部经营者们其实浮躁者甚多,中途换帅在最近几年是司空见惯的常事,像不来梅这样的属于罕见了! 然而,中途换帅却一下子触底反弹、成绩直线上升的例子,倒也不少。
       如此,正在为成绩发愁的三队经营者们怎能不受影响、蠢蠢欲动? (个人意见,仅供参考) 。

    j***

其他答案

  • 成绩不好,自然就要走人了,没几个人象弗格森一样,在曼联地位不容撼动。拜仁这赛季不知怎么了,那天看了一场对波鸿的比赛,居然打成0:0,你能相信这是拜仁的水平吗?马加特不下课才怪呢。
    汉堡,德甲的第三,居然沦落到保级的地步,真是悲惨。
    其他的更不用说了。

    L***

  • 下课的球队,都是因为球队成绩不好引起,所以这种现象很正常.
    汉堡还参加冠军杯,但现在陷入保级泥潭;
    门兴的成绩也要死不活,
    拜仁更麻烦,离不莱梅越来越远了,马加特江郎才尽,
    换帅如换刀,希望这三队都能改变目前的现状.

    月***