谁能说一下弈剑的哪些技能适合新手入门?

我想问一下一般新手玩弈剑怎么加点好啊?

好评回答
      因为本人在出差中所以时间也不多,在这简单的说一下弈剑的技能和升级解析,图片因为时间关系以后详细上传
    剑舞天回:①炫炎,境界1,300秒内提高百分之30火属性伤害,每击中1次增加一点烈炎剑气;境界2,300秒内提高百分之40火属性伤害,百分之5几率释放特殊技能高级盲目(初期杀怪可以降低自己的损血量提高一点速度)      ②听雨,境界1,300秒内提高百分之30水属性伤害。
      每击中1次增加1点寒水剑气;境界2,300秒内提高百分之40水属性伤害,百分之5几率释放特殊技能高级失忆(目前唯一极品技能) ③流风,境界1,300秒内提高百分之30风属性伤害,每击中1次增加1点奔雷剑气;境界2,300秒内提高百分之40风属性伤害,百分之5几率释放特殊技能高级催眠(=2次攻击) 心弈剑:①3阳真火决。
      境界1,每3秒燃烧1次(共3次)每造成1次伤害增加1点列炎剑气威力50+40*3;境界2没3秒燃烧1次(共3次)有一定几率让敌人1秒内无法移动加1点列炎剑气威力60+40*3;境界3效果同2,有一定几率让敌人2秒无法移动威力70+50*3(杀群怪技能配合5方用) ②6合寒水决,境界1中距离法术技能每集中1次加一点寒水剑气威力120境界2效果同1威力加20降低敌人移动速度(也是群伤所以引群居怪表用) ③5方浩风决,境界1对周围以自己为圆心向周围扩大的招数每造成1次伤害加1点奔雷剑气威力100,(群杀,回气速度快,很实用有冰妹妹和血顿的情况下)境界2附带特殊效果5秒内降低敌人攻击速度百分之25,会心一击下降10,威力120其他效果如境界1(优秀的近身群杀技能) 御剑术:①道生火,境界1,20秒内持续伤害瞬发伤害随着烈炎剑气的积累而提升(现在就是使用烈炎剑气的时候了呵呵,很多刚进的同门都不了解烈炎能量是什么,左右就在16级的这呵呵),境界2威力提升(貌似和剑匣的等级和人物的魂属性有点关系)(PK可以毒血技能使用杀血少的职业,人类怪逃跑的追命技能) ②上善若水。
      境界1,给敌人造成伤害并降低敌人的技力值(技力也就是我们平常所说的"蓝"似乎降低技力和能跟着降低抗的程度)境界2伤害增加打蓝增加(适合PK蓝少的职业,完全封杀技能,没蓝还用嘛技能) 目前师兄只是1个34级的小弈剑,所以也不是说的很具体,希望这次发的帖子能给师兄门一点启发,想好升哪一个毕竟现在遗忘貌似还不大好用,记忆格子又不是很多,34才3个格子,呵呵,出差偷出时间给大家发一下呵呵下次把图片发上去大家还清楚,毕竟我表达能力不怎么好呵呵,好了累了抽烟抽烟。
      。。祝大家多多打钱,BOSS珠子狂掉,黄金装备狂掉,永远不死之身,在游戏的同时注意自己的身体毕竟身体才是本钱。。。。最后强烈要求网易给我门开30以上怪,34级杀29级怪练心,农民,医生,法师才47点经验,杀水鬼问题1,人太多2,难杀3,1个人长死,现在单杀水鬼330+经验组队才100+经验。

    雷***