我和老婆做爱很好 和别的女人不行怎么回事

好评回答
    简直不要脸到了极点,还好意思放在网上问!
    所有同意他的人我看也不是很么好东西!
    你们这么做对的起自己老婆吗!
    有什么好吃的好穿的老婆想着你留给你,而你们却这样对待和自己相依为命、共患难的爱人,且不说你们没有良心,你们连心都没有,你们以为自己是个情圣呀外面的女人只不过是看上了你们的臭钱,你们也同样是他们玩弄的对象,别以为你们玩了其他女人就多么有成就感,恶心简直是败类~~!
    *愿所有做过对不起自己老婆事的男人们早日遭到报应,个个得阳痿!
    *愿这些男人们的老婆们早日惊醒,不要再和这些没心肝的畜生们同床共枕!
    这个世界是有报应的,不是不报时机未到!
    当你们这些畜生们做坏事的时候,回头看看,吓死你们!

    a***

其他答案