大灰狼不要理会他,爱问的朋友永远支持你!!!

全部答案

  • 支持老师

    猪***

  • 永远支持清泉大灰狼

    木***

  • 不管怎么样,支持大灰狼老师!谢谢你的辛勤劳动!!你推荐的600455我买的,昨天涨停!这里并不是说涨了就好,不涨就不好,老师只是推荐也没逼你去买,何必如此啊!!同是也支持清泉老师!!好人一生平安!!!!

    树***

  • 支持大灰狼!好人有好报!!!

    1***

  •     我有时在想,如果爱问里的某一天,清泉与大灰狼同时有事不在的话,这里将是怎样的冷清场面...
        虽说他们的指导我并不是完全遵照,但他们的回答我却是每条必看,不知为什么,只要有他们在心里比较塌实.
        不管如何,我们都有责任让我们的爱问延续和和气气,互相关爱的温馨气氛.

    v***

  • 那是个猪头!狼大师说了那么多好股票他不卖,倒霉买个跌的,再说现在大盘这样,有几个涨?又不是抢钱,买了就赚!记住他,以后都别理他!!!!!!!

    5***

  • 大灰狼老师,支持你!!!现在的名人哪个不被人说长道短,相信清者自清!您说是吗?股市中赢、亏是正常的。如果说亏损了就指天骂地,怨天尤人。才是无聊之极。

    环***

  • 严重支持!!!

    哈***

  • 清泉;大灰狼等各位老师是我们爱问股友的骄傲.

    g***

  • 支持大灰狼 !同时对此时清泉对大灰狼的支持表示欣赏!哈  这里的氛围真好  被套是短暂的  在这里能有一群朋友可以交流,能有这几位大师的指点帮助 快乐是持久的

    s***

  • 谁?在说谁?

    癞***

  • 一个网友说得好,患难见真情,在大盘的多事之秋,政策面忽左忽右的时候,我们中小散户,更应该紧密地团结起来,用智慧和灵活性对抗主力和大户.我也支持大灰狼老师,及爱问的有见树有能力愿和大家成为朋友的老师!

    1***

  • 大灰狼不要理会他,爱问的朋友永远支持你!!!

    豬***

  • 永远支持清泉大灰狼

    小***

  • 大灰狼不要理会他,爱问的朋友永远支持你!!!

    紫***

  • 大灰狼不要理会他,爱问的朋友永远支持你??不是叫大灰狼老师不要理会我吧?这可不行啊!大灰狼老师是咱大家的啊!
    哦!我看到哪一个帖了。我看大灰狼老师应该理理他,他这种脑袋长在脚后跟的人,万一想不开跳楼了可不好。就让咱老师吃吃亏开导一下他吧!!省得他跳楼了。

    老***