3挡迷你龙值多钱,不掉魔。

敏掉1-2挡,血掉0-1挡,攻掉0-1挡

好评回答
    迷你龙:实用性一般,样子可爱!
    价格:全满的150W左右,1档不掉重点的100-120W左右,2档不掉重点的70-80W左右,3档内不掉重点的50-60W,4档不掉重点的35-40W左右,5档不掉重点的20W左右,招牌3-7W/只
    你这只如果不掉魔 可以卖到50-60W

    s***

其他答案

  • 有同感,40万你有多少我要多少,不懂别装懂行吗.我5冲4的掉的不好,卖了30万,你这个不掉魔可以用来当魔宠,魔宠比功宠价钱贵的多了,卖好了80万也是它.

    1***

  • 50W

    c***

  • 1区,毕竟现在魔币有点贬值趋向
    20~30w吧

    f***

  • 满的40W你有多少我收多少(玩笑)不会那么便宜的.这只不掉魔个人为40W上下可以接受

    新***

  • 10W左右吧,满档的才40W左右.

    京***

  • 那要看看你在哪区拉。1区的话可以50W+卖掉。蛮不错的。干什么卖呢。自己加魔练吧。