怎么更改上传照片的尺寸

我的照片上传不了,尺寸大,还有就是格式不正确,应该怎么办,谢谢回复

好评回答
    可以用ACDSEE修改
    工具-编辑,此时谈出编辑窗口,在此窗口里编辑-调整尺寸

    n***

其他答案

  • 据我的经验就是老问题图片太大~
    给你个最方便最实用的方法~肯定解决问题~
    1到电脑中找它自带的画图工具
    2或者在照片上点右键--选画图工具打开
    3点最上排第四个"图象"
    4选"拉申,扭曲"
    5"水平"垂直"都调到50%(一般就可以了,看情况调到更低)
    6点"文件"另存为....
    7找到它发就可以了
    如果想批量缩小照片尺寸就下载个小软件吧ACDSEE~到下面有详细图解!

    c***

  • 方法:用Windows系统的“图画”程序打开图片,“图像”、“拉伸扭曲”,在拉伸对话框中,选择一定的比例,如50%或更小。横向、纵向要选择一致,然后“另存为”新的图片,(一定要选择“另存为”,这样你的原文件不至于被修改)即可获得你所希望的文件大小。文件类型jpeg

    1***

  •   介绍你个专门用来批量修改照片的工具---拍拍乐
    可以批量修改大小
    批量加上漂亮的文字
    批量加水印
    批量加相框
    批量上传
    批量外链
    。。。。。。
       操作非常方便: 第一步骤 注册激活登陆拍拍乐 第二步骤 建个相册 第三步骤 点上传照片 第四步骤 点批量处理(里面就有很多批量处理的功能了) 介绍下拍拍乐 1,制作FLASH相册 制作大头贴 2,批量给自己图片添加水印 3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量压缩照片尺寸,批量加水印(水印可以自己设置)批量处理照片(如柔化,加文字,等等) 4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传 5,无限空间照片存储 6,集成QQ/MSN的聊天功能 7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快 8,自己做好的FLASH可以支持外链 9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出) 10,支持批量上传,上传的速度是所有上传工具最快的 下载地址: 。

    中***