上传照片传不上去怎么办

好评回答
    新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片,二是大小不能超过300K.
    检查上传的照片是否符合要求.
    另外一般有以下原因:
      1.服务器负担重,网络慢;
        2.电脑配置低;
      3.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      4.硬盘临时文件缓存区太小;
    常规解决办法:
    多刷新几次页面,或退出IE,在控制面板的Internet选项中,清理Cookies、删除文件、清除历史记录,重新登陆。一般此类问题都可以解决的。博客中的内容是不会有任何丢失或改变。

    网***

其他答案

  •   如何上传图片
     1、传的图片在你的电脑中:
       进入你的博客→管理博客→发表文章→图片剪切板→浏览→选中图片→打开→插入图片→点选‘标签’→发表文章
     2、上传的图片不在你的电脑中,而在网络中。
    进入你的博客→管理博客→发表文章→点击文本框右上方的 (插入图片)→输入图片链接,(方法在图片链接对话框中有说明)
     3、上传的图片的规格要求:
       ① 一定要是GIF和JPG两种格式,否则,必需转换成这两种格式,因为新浪BLOG只支持这两种格式。
      (如何转换格式——利用ACDSee软件。 打开ACDSee→获取文件→编辑→转换→点选需要的格式→文件→另存为。 ②上传的图片的大小不能超过300KB。如果超过了就要将照片缩小。缩小照片有两种办法,一种办法是:利用ACDSee软件(打开ACDSee→获取文件→编辑→调整大小→文件→另存为)。
       另一种是:利用‘画图’(打开‘画图’→文件→打开→选中文件→打开→图 象→拉伸/扭曲→在拉伸对话框中调整比率→文 件→另存为)。 ③如果上传的照片是上传到你的相删里的,那照片的大小可以放宽到600KB。上传的方法是: 进入你的博客→管理博客→个人图片册→新建相册→填写相册名(否则,以建册日期为名)→确认→浏览→点选相片→打开→选择相册→上传。
      一本相册可以上传200张照片,相册本数不限,可以随意增加。 谢谢你的提问。 我的博客地址是: 欢迎光临指导。 。

    x***

  •   不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰。问题自然就可以解决了。
    如何使BLOG的个性头像完美展现
    首先:一般情况下就可以了。
      不过更改过的图片,资料更新需要时间,由于由于服务器繁忙的原因,不会马上换过来,需要一些时间,只要耐心一点。 将个性头像图片准备好: 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽180 高不限制 点击 确定 完成转换 重点是:将像素设定为宽180 然后登陆博客 点击 管理博客 点击 BLUG信息设置 点击 个人基本设置 更改基本资料 昵称 更改图片 浏览 查找自己喜欢的图片 点击图片 点击打开 点击 确定 给文章配图片 新浪博客只支持上传。
      jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 重点 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 我的相册添加图片 添加图片 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 管理“我的相册” 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 点相册的名字, 可进去对图片进行管理 如果博客已经升级, 每个相册中可以添加200张图片 如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。
      0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    b***

  •   有三种办法:
     一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。
      二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
     以下是代码:
    代码中的图片地址就是网上以。
       f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。自己拍的照片,要上传到网上后,取得图片网址的。
      2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。
      8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。    三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。 。

    玉***

  • 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg.、Jpeg.或者gif.格式的图片,二是大小不能超过300K.
    检查上传的照片是否符合要求.
    另外一般有以下原因:
      1.服务器负担重,网络慢;
    2.电脑配置低;
      3.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
      4.硬盘临时文件缓存区太小;
    常规解决办法:
    多刷新几次页面,或退出IE,在控制面板的Internet选项中,清理Cookies、删除文件、清除历史记录,重新登陆。一般此类问题都可以解决的。博客中的内容是不会有任何丢失或改变。

    沈***