图片太大不能上传怎么办?

我因为要申请支付保收买家的款,要上传身份证,用自己的数码相机总是照不清晰,过不了关,后来我就去外面叫人帮忙扫描,可拿回来放到电脑上太大了,上传不了,也修改不了大小,后来我又叫外面那个帮我扫描的人改小点,他说没法改了只能这么大.我快烦死了!
他扫描出的图片尺寸为:4980*7020  大小为1.65MB,我也不懂这是啥概念,要上传的身份证相片要求在500K以内,我也不知是啥概念.请大师们帮帮可怜的偶~~~~很急的~~~~

好评回答
      ■用图片处理软件压缩:的确很多的图像处理软件都提供了图片压缩功能,比如Photoshop、ACDSee软件、系统自带的“画图”等工具都能压缩图片。
    1。Photoshop压缩图片
    用Photoshop打开图片文件—→文件—→存储为—→调整压缩比例就是……
    2。
      使用ACDSee软件压缩图片大小: ACDSee的版本很多,这里推荐使用ACDSee4。0以上版本,以下的演示用ACDSee4。0进行,其他版本的情况类似,图片压缩的两种方法如下: 1)转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→转换格式”,弹出“格式转换”对话框;既然是要压缩图片,当然要选择其中体积最小巧的JPG格式,在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,这样会删除你原来的图片,点击“确定”完成转换; 2)缩小图片分辨率 在修改图片分辨率时,尽量将图片的宽高像素控制在480*360之间,首先用ACDSee打开要修改的图片,单击“工具→调整大小”,弹出“图像调整大小”对话框,在“像素”处将“宽度”和“高度”的像素质设定在480和360之内,同样在“格式”框选中“jpg”格式,设置好转换后文件的输出路径,谨慎勾选“删除替换原始图片”,点击“确定”完成转换; 3。
      用画图的扭曲功能实现最简单的修改缩小图片:开始—→程序—→附件—→画图—→打开 打开图片-图像-拉伸/扭曲-里面有个拉伸的百分比,根据比例进行缩小,比如200K的图片,就选择50-60%,就可以缩小了。 ■用在线工具压缩:如果你平常图片处理实在用得少,又不想为了偶尔用用去安装那些图片处理软件,那就用在线工具吧: 打开网页—→上传图片—→压缩……以下按提示进行就是 。

    1***

其他答案

  • 直接用自带的"画图"软件
    用画图打开这图片,然后用菜单栏的"图像"--"拉伸扭曲"--将水平垂直数值下调,100%是原来大小50%是将图片缩小一半,也相应的减少图片的大小.然后用"另存为"保存成JPG格式

    蓝***

  • 点开始程序里附件里的图画来打开,然后保存时选择24位图格式或JPEJ格式就OK

    何***

  • 用WINDOWS自带的画图板就可以改变图象的大小.用画图板打开图片文件,点图象下的属性选项,按比例缩小就可以了,记的最后要保存哦     :)

    我***

  • 我知道有一款软件可以压缩图片的容量,但不影响图片的质量。
    Image Optimizer
    有关下载网址可以到网上搜索一下,我给忘了

    y***

  • 用PHOTOSHOP来修改

    葡***

  • 你可以把图片复制到附件的图画里,适当的缩小,保存后就成了bmp的图片就会小了。就可以上传了。

    e***

  • 我有个一个很简单的程序,只要把照片文件打开,然后再把缩小程序打开,然后电击左下角第一个按键保存就行了,缩小比例也可以调的。需要的话给我邮件地址我发给你。

    耗***

  • 用ACDsee编辑嘛.

    c***

  •

    另***

  • 用Photoshop和Fireworks MX 2004就可以了,文件大小可任意调.

    1***

  • 1、把你的照片在ACDsee里用JPG格式另存为,一次即可缩小50%以上。
    2、在ACDsee打开照片,点“图象增强/调整大小”,勾选“保持外观比例”,调小高或宽数值,选择JPG格式另存为,查看大小,不满意再打开重复上面步骤,直到自己满意为止。
    3、在Photoshop打开照片,点“图象/图象大小”,勾选“约束比例”,调小高度或宽度数值,选择JPG格式用“储存为”保存,查看大小,未达要求重新调整,直到满意为止。

    c***

  • 你可以打开Microsoft Word 在里面打开文件然后打开你的相片,就可以把相片缩小缩大也可以啊.然后在另存为.可以用PHOTOSHOP来修改!你可以发到我信箱,我帮你改

    h***

  • 太简单了,在图片上用鼠标右键>打开方式>选择程序,然后选择带有眼睛的图标,确定,打开后点编辑,调整,它会弹出对话框,让你自由改变数字的大小的,确定,最好另存为jpg文件比较好。

    夜***

  • 楼上说的对,你存的是什么格式啊,改成.JPG应该就没那么大了吧.

    k***

  • 最简单的方法就是用电脑自带的画图工具打开,再另存为**.jpg格式的,就可以了.保证有效.

    飞***

  • 用photoshop或者其他图片工具修改google上搜索一下吧

    薄***

  • 你可以用系统里面的画图板来缩小啊 在开始菜单里面

    简***

  • 使用Microsoft Office Picture Manager 压缩图片的大小 但可以不改变图片的尺寸

    k***

  • 可能跟网速有关,因为文件太大上传速度会有点慢,建议选择网络闲滞的时候试试

    闪***

  • 1.56M=1597.44k
    太大了,你可以把图片复制到附件的图画里,适当的缩小,保存后就成了bmp的图片就会小了。你试试吧!大小在图片上右键属性看!

    p***

  • 使用图片编辑软件把尺寸修改以下就可以了,比如说photoshop,acdsee等都可以。

    w***

  • 你可以打开Microsoft Word 在里面打开文件然后打开你的相片,就可以把相片缩小缩大也可以啊.然后在另存为.

    翱***

  • 可以用PHOTOSHOP来修改!你可以发到我信箱,我帮你改!
    feng_ying_00@

    才***