赏金猎人 应该怎么去害外挂?

39级收集可以转了吗?
应该怎么去害外挂?请有经验的高手回答,无经验或废话者谢绝!(我不是要听什么 应不应该 去害外挂之类的话,要的是具体的经验和详细的做法、地点)
  谢谢 !!

全部答案

  • 你蓝够吗?要上别人设置自动下线(被3个怪打就下线)的话 可能死的人会是你啊
    别自己死了东西被人检了   上次有个人海我被我检了他武器 还不要太爽啊 虽然 我最后也死了

    8***

  • 假死啦

    好***

  • 呵呵 我学到起了

    o***

  • 可以转了不过有点困难的~~其他没什么就是要进KT2比较麻烦点~~组个好点的队带你进去~~
    要害就用开小号害嘛~~~
    你想用2转后自己的号害有点困难的~~虽然说有假死的技能但是不是很好用~~有多个怪打你的时候虽然呈假死状态但是要是怪继续打你就会从地上跳起来(跟坐在地上被怪打一样会自己起来的)
    不过前些日子不是出什么祝福的回程卷轴吗~~那个好用呀~~~带着他~~~让个奶妈加好状态~~引了怪到你要害的人的地方~~用那个卷~~~记得红药还是要带的~~~

    n***

  • 你等39级90%再去转制,做好任务后刚好40级转职
    狩猎外挂方法
    首先,自己MP,HP要满。
    其次,挂机的附近有BOSS在。
    再次,吃加速药水或+风走,另外还要准备红药
    先用最垃圾的弓引BOSS,引到就往外挂处逃。到外挂旁边扔几百块钱,再假死,而后BOSS会把你打起来,你就再一次假死。(一般来说要假死两次),boss就会自动攻击旁边的外挂,然后你就起来逃开,等外挂都挂了,BOSS回去时,你就去拣东西。
    假死2次,是指假死后被怪打了一下,你就起来了,然后再假死躺下。

    l***