密码保护卡的问题,急急!!!!!

今天买了张密码保护卡的冲值卡,冲完值之后密码保护倒是能用,冲值却没有,不知道怎么回事,问问各位有用过的兄弟们,到底怎么回事啊?难道密码保护也要花张点卡钱么?不是说免费的么。(账号没有输错.....)

好评回答
    查一下自己的充值纪录,看看是否冲进去了,如果没有,你再自己冲一次,如果这一次或充值纪录里显示充值成功,可就是没有时间,那你就去可以直接投诉给第九城市,只要发点卡的复印件到销售客服部,九城承诺会在核实后在24小时之内把点卡给玩家充上。

    1***

其他答案

  • 密码卡有自己的序列号,冲值的序列号在最上面,确定没有看错?有2条序列号哦。

    1***