IBM R51 1829笔记本,无法恢复出厂设置

我电脑中病毒了,是IBM R51 1829型号的,我现在启动ACCESS IBM时提示找不到C:\preboot\utils\delay.exe 文件,接下来的在复制完要保存的其他文件后,同意接受其条款,点确定后出现RECOV32目录名无效,请各位高手帮帮忙,我应该怎么办?

全部答案

  • 这好像跟中病毒没有关系吧,我现在用的是IBM T604nc也经常中毒,在开机或重起是按一键恢复都正常。因为IBM的一键恢复都是在隐藏分区里,一般病毒应该感染不了吧。你的电脑在不在保修期,如果在还是到蓝快去修吧。

    g***