为什么现在人婚后都爱找情人?

    许多人婚后总是喜欢搞婚外恋?!是因为厌倦还是因为诱惑太多?

好评回答
    东西还没到手就非常想要到手,但到手后就觉得没意思了,就又去想别的东西了,这就是人的天性,所以你要让他觉的你有新鲜感就行了

    啦***

其他答案

  • 情人只是以婚男人来调剂自己心理,永保青春的一种药而已啊

    i***

  • 有些是太寂寞,而有些是太无聊,有些能又是想找依靠。

    y***

  • 原因有很多!
    一是结婚之前的心态,有些人结婚是为 了任务,不是真的喜欢对方,或者是由于某些原因不得不结婚;
    二是结婚后双方都不再注意自己,也没有了婚前的浪漫了,一切都变的很实际,以为对方就是自己的了,不用去花太多的心思了,(特别是女的),这样就对方寻找婚外情提供了土壤。

    L***

  • 用我男朋友的话说:为了一时的快乐,而失去了爱你的妻子和家人,这是很不划算的事,既然不值得这么做,那就不要有这个念头,世界上纸是包不住火的啦。

  • 不论男女都是诱惑惹的祸.

    1***

  • 想得到的越来越多
    心理防线越来越脆弱
    社会发展的越来越现实
    思想观念越来越开放

    P***

  • 当然是老婆好。
    虽然别人都去找小姐了,我看你就省省吧,可以有“三省”:省心省力省钱。
    找了小姐你要面临许多压力:
    1)	为了不让老婆发现,你要学会撒谎、像变色龙一样伪装、千方百计掩饰;
    2)	为了解决所有的花费,你必须有足够的可以支配的金钱;
    3)	还要担心行事不慎染上花柳爱滋,你要得上了,你老婆就得上;你老婆得上了,你就被发现了;
    4)	另外还担心对方今后会不会像莱温斯基一样找麻烦。
    5)	严打扫黄时被抓住。
    还望先生谨慎从之。

    s***

  • 爱情保鲜工作没做好.

    雨***

  • 是因为诱惑太多了,自己也想尝鲜。

    美***

  • 1.社会风气存在婚外情土垠;
    2.个人花心,喜新厌旧;
    3.老婆与丈夫关系不尽人意;
    4.社会誉论宽松;
    5.吃好了,钱包鼓了。

    1***

  • 一部分人就是喜欢一对多状态,只不过在婚前被称为女朋友,而婚后被称为情人、婚外情而已。

    紫***

  • 大多数是寻找刺激的
    只是玩玩吧
    但也很伤感情

    百***

  • 1是自己花心,2是老婆问题。
    再有钱多了找的

    b***