???,我這種配置能玩?O品飛?10?幔?

CPU=p41.8  内存=1G  顯卡=盈通9550
不知道這?拥呐渲媚懿荒芡?O品飛?10?
?高手指點下,謝謝!

全部答案

  • No problem!
    要知道本人的是 9300SE 128M128B 的,全开低跑得很畅呢!
    9550勉强开中,开了效果也差不多
    楼上的大哥,GeForce5200是官方要求的最低限度,当然能玩
    1.8的P4也没问题!

    1***

  • 我的是c42.4g 256内存 9518都能玩 我的?D片

    s***

  • 没问题 我AMD2800+ 256MB Geforce5200 都能玩 别把分辨率调太低 调高点 别开抗锯齿 没问题 其实不为效果的话 在低点也能玩

    p***

  • 应该能玩的,我就和你这个差不多的电脑也能玩就是有一点点卡有的时候

    永***

  • cpu是1.7的有点悬,不过基本没问题了!

    n***

  • 这样的配置已经足够了,放心好了,大胆玩这游戏吧。

    f***