网三寒月,这把杖值多少钱

本人医生玩的不多,但也知道Q2石头卖的贵,昨天逛店买了个杖:火欲杖,Q6,G14,强三,风一。300W,请问值得吗?火欲杖是正派的哪一个杖啊(Z3?Z4?)?请问医生可以用的久吗?如果倒卖能卖多少合适?谢谢!

好评回答
    前几天在市场上看到个Q8火欲(Z3)卖2000W,按理来说,这个价已经很便宜了,但正派的人少,需求量就小了很多,如果换作是X3杖,卖2500W也很好卖。
    寒月的Q2最便宜的是100W,成品一转Q8杖是2000W+,木棍的在1800W+,二转的稍贵一点,三转的X5杖2500W+,X6=3500W左右,一般的正Q8杖都比邪的便宜几百万,目前Q杖的价格暂时居高不下,你这把杖,主要当Q杖用,如果当武器来用,攻击力太小,要卖也不容易卖上高价,如果有耐心,挂1100W是差不多能卖出去的,300W确实太便宜了,我个人觉得800W左右的价格比较好卖。

    1***

其他答案

  • 东岳的是2转杖便宜啊,用的面小啊,这杖不值钱,不过300也不算贵,不用你就卖快点吧,400万有人要吧,最贵是一转的百花杖,2000万左右。其它是的1200~~1400。

    五***

  • 确实是便宜,光是正三杖加上合的石头也不只是一千万啊.
    问题是卖给谁呢?
    这把杖以经不能从成本上来考虑卖价了.
    要是你就是想用气六的话,那就什么也不用想了.
    如果要卖的话,我想只有新手会买.如果价格高的话.
    否则就只能用低价来吸引别人的注意力了.

    烟***

  • 你们都说错了  这把仗也就值600万左右多了就不太值了

    飞***

  • 贵倒是不贵,但你既然买了,就劝你快点卖出去。原因是:
    1.Q6、G14:合得不伦不类,做气功杖,才Q6;做武功,就一个G14,算上长G+6点,也不行。
    2.以后很难卖出去的。
    3.能保本卖出已经不错了。如果卖不出去的话,权当个气功杖使吧。
    建议:花1000W左右买个发光的Q8杖吧(百花、火欲都好看)。
    火欲杖是Z3、Z4是龙骨杖。
    不知你们区Q2卖到多少,电3沧海是70W一个(一年前是200W),其他区多数都不超过100W的。

    巫***

  • 当然值了.
    火欲是正4吧,另外和的Q6和G14最少得卖1000万以上吧,300万太便宜了
    我怎么没有看见呢
    你如果是做群医的话,还要再穿个秒4的PF
    卖的话1000万+吧

    1***