热血江湖医生的武器名称

请把邪医的武器分别列出名称,而且标明是几的

好评回答
    X1杖 血仙杖
    X2杖 九天杖
    X3杖 鬼泣杖
    X4杖 赤魔杖
    X5杖 冥蛇杖
    X6杖 万绝神杖
    X7杖 蚀天魔杖
    X8杖 修罗杖
    X9杖 罗刹之杖
    X10杖 无极魔杖
    X11杖 隐魔杖
    X12杖 血玉魔杖
    X13杖 无天魔杖

    沧***

其他答案

  •   杖:
      正派----Z1=雁离杖,Z2=九锡杖,Z3=火欲杖,Z4=龙骨杖,Z5=鬼头杖,Z6=寒龙杖,Z7=圣天神杖,Z8=行者杖,Z9=辟邪之杖,Z10=太乙神杖
      邪派----X1=血仙杖,X2=九天杖,X3=鬼泣杖,X4=赤魔杖,X5=冥蛇杖,X6=万绝神杖,X7=蚀天魔杖,X8=修罗杖,X9=罗刹之杖,X10=无极魔杖

    z***

  • 血仙杖 邪派 巫医 78 88   X1
    九天杖 邪派 巫医 94 104 X2
    鬼泣杖 邪派 巫医  112 122 X3
    赤魔杖 邪派 巫医 无销售 122 132 X4
    冥蛇杖 邪派 修罗医 柳善提督府 132 143 X5
    万绝神杖 邪派 修罗医 柳善提督府 153 168 X6
    蚀天魔杖 邪派 修罗医 无销售 167 182 X7
    修罗杖 邪派 血罗刹 柳善提督府 181 196 X8
    罗刹之杖 邪派 血罗刹 无销售 195 210 X9
    无极魔杖 邪派 血罗刹 无销售 209 224 X10
    自认孤陋寡闻,只能找到4转以前的,5转的偶米找到 嘿嘿

    小***