就〈九城终获《魔兽世界》资料片授权〉这篇文章的可信度?

  我在31日凌晨看到新浪网上发布的,但是不知道是真是假?请各位一起来探讨下~
  以下是原文〈九城终获《魔兽世界》资料片授权〉     美国东部时间1月30日8:00(北京时间1月30日21:00)消息,第九城市(Nasdaq: NCTY)今天宣布,已经同维旺迪游戏公司和暴雪娱乐就《魔兽世界》原始授权协议的补充条款达成一致,将在中国内地推出网络游戏《魔兽世界》的资料片《燃烧的远征》。根据维旺迪游戏公司和第九城市2004年2月达成的原始授权协议,后者拥有《魔兽世界》在中国内地的独家运营授权。

好评回答
    XINLIANG说话就跟放*一样,除非在9C中文官网有说明,不然不要相信!去前11月就说9C副总表态资料篇已经到手,很多人都信了。。结果是假消息,前两天又说猪菌代理人去签合同,结果没人信。这次又发了一个消息,即使是真的,我们也无法相信了,这就跟喊“狼来了”那个孩子一样。

    1***

其他答案

  • 这么说吧!不论从哪个角度上讲,blz也只能把运营权给9c!
    换一个代理绝不上,几个月能解决的问题!而玩家的耐心是有限的!blz清楚!
    9c想在资料片运营前,先把自己的激战等推销出去!所以故意拖时间不签字而已!

    1***

  • 九城官网已经说了,已经签约了。。。
    The9 Limited Signs Agreement with Blizzard Entertainment
    to Rollout World of Warcraft: The Burning Crusade in Mainland China

    不信的自己去看吧。

    t***

  • 9C 和blz 只是利益驱动在一起而已.
    wow在中国获益最大.所以blz不能放弃中国.
    wow是9C的顶梁柱,9C发展其他的游戏,值得理解的。想当初9C还是倾家荡产接下wow这个游戏.
    至于一直闹着9C与blz不和,应该是9c推迟 燃烧的远征 的发布,会流失一部分玩家,流失玩家不是blz愿意看到的.推来推去,其实资料片必定是9c拿下,盛大当初说了句什么,不会乘人之危,话都放出来了,不会接下wow.  流失玩家是肯定的,但是看9C的态度了,个人感觉激战和奇迹世界 不会取得wow的成功,说白了只是9C总裁好赌,赌他拿下的什么游戏都能成功,.当然也不能忽视9C向其他方便的发展也是 燃烧的远征 推迟的原因.
    总之一句话,9C和blz不会鱼死网破.
    个人PS一句:mlgb的9C,5月份前不出燃烧远征,去玩欧F了,算起来月卡比点卡便宜N多,英语交流起来虽然麻烦,不过就当练口语好了.

    彦***

  • 应该是玩真的了,我也刚刚看到的,这个是英文的原版,

    天***

  • 如果不是9C获得那要两个运营商了,暴雪也会头痛的,

    l***