红色格纹裙配什么颜色的靴子好看呢?

我有一条及膝的红色格纹裙,属于校园风格的。一直配不到合适的靴子,请各位达人指点一下啊。另外,如果要买长统靴的话,什么颜色怎样的款式比较百搭呢?(最好不要黑色的,显得好成熟哦!)谢谢了!

好评回答
    不知道你的格纹中有什么颜色,靴子最好能和你的的衣服颜色相同,或者白色的.

    薔***

其他答案

  • 米黄色的短靴
    (这样应该很可爱 ^-^ )

    文***

  • 其实黑色最好,你的裙子应该和我的一样的感觉的,黑色你要选还款式,应该不会显的成熟的
    红色的格子花纹,已经很花了,如果在搭配别的颜色的话,看起来会很乱的,而且黑色确实百搭款哦
    要看你选的款式了
    还有哦,你想把格子裙穿什么风格呢,如果要拉风一点配雪地靴效果很赞哦
    我就是开服装店的,很了解哦,嘿嘿

    c***

  • 棕色或白色平底休闲靴。

    l***

  • 红色短靴或半长靴最为适宜。

    y***