重庆旅游学校

请问重庆市旅游学校的 北大青鸟APTECH
班 (学3年) 怎么样? 进去能确实学到东西吗?
毕业了好就业吗?

好评回答
    北大青鸟APTECH班(学3年)如没有人上爱问,就无法回答你的提问了。据我所知,该校的学生出来混得好的有出国深造的,对于绝大多数的学生来讲,是没有这个机会的。
    毕业了不一定好就业,已毕业有4-5年至今没有工作的大有人在,还得看天时、地利、人和以及各方面的因素决定。我有几个朋友的小孩,已毕业3年了,至今没有工作,家长还得花钱另寻出路。

    千***

其他答案

  •   北大青鸟APTECH组建于2000年1月,成立五年来,公司在全国70多座城市建立了150多家社会培训中心,在中国已累计培训ACCP软件工程师20万人。通过努力,北大青鸟APTECH2002年体系收入2。1亿,占国内IT培训市场份额的8。3%;2003年体系收入2。
      5亿,占国内IT培训市场份额的8。7%;2004年体系收入5亿,占国内IT培训市场份额的14。8%。公司连续三年以明显优势超越同业厂商 (数据来源:赛迪顾问《中国信息产业与市场研究年度报告》)    北大青鸟APTECH 优异的市场表现,吸引了国际著名调查机构的极大关注。
      2004年,全球著名市场咨询顾问机构——IDC(国际数据公司)针对我国个人IT培训市场首次发布研究和竞争分析报告。报告指出,在IT培训市场中,教育品牌优势正日渐突出。其中,知名IT职业教育机构北大青鸟APTECH以20。2%的整体份额位列第一,高出第二名份额(5。
      9%)达14个百分点之多,强势教育品牌的优势愈加显著,北大青鸟APTECH已成为中国IT职业培训领域不折不扣的第一品牌。   作为国内IT职业教育的先行者,北大青鸟APTECH拥有许多在业界开创“先河”的“殊荣”:   北大青鸟APTECH是国内首家通过ISO9001认证的职业教育厂商;先进、标准、科学、系统的教学方法和课程体系率先获得了劳动与社会保障部的认可(OSTA认证);是国内第一家与ORACLE公司结成战略联盟、开展联合认证的培训机构。
         此外,北大青鸟APTECH深受企业和学校青睐,截至目前,金山、用友、MOTOROLA等众多知名企业与公司签定了用人协议,100余所院校与北大青鸟APTECH签订课程置换协议。   5年来,北大青鸟APTECH先后赢得了“中国IT公众认知企业金奖”、“本土最具知名度认证奖”、“最佳就业认同奖”、 “质量放心用户满意双优品牌”等数十个奖项;人民日报、光明日报、中国青年报、中国计算机报等几十家媒体对公司进行了多方面的报道。
       以项目为导向,理论联系实际 以项目为导向是指学生在学习过程中边学习边做项目,在做项目的过程中掌握相关知识及项目的开发过程,从而培养学生的动手能力和积累实践经验,以适应实际工作的需要。整个课程体系设计包含四个完整项目:网站的开发(主要涉及内容为网页制作)、一个ACCESS的小型数据库应用程序和两个小型的MIS系统(通过C#+ACCESS技术实现)。
      我们会提供规范的项目开发流程、项目的源代码和相关的项目文档。   课程的实用性 ACCP启蒙星中课程的选择和设计都是基于课程内容的实用性和可实施性。通过对IT企业和非IT企业的调研,充分把握当前IT主流技术和发展趋势以及企业人才需求。
      结合学生特点,以网页制作作为就业的突破口,从实用的角度出发设计课程内容。   知识的系统性 课程体系中的基础课程设计以打基础为主,内容比较简单,易于掌握,适合中职学生的学习特点。另外,还介绍了程序逻辑和编程的基本思想,使学生对编程有更直观的认识,并且具备较强的实际动手操作能力,从而能够顺利地进行更深入的学习。
         课程难度的递进性 软件技术的发展有其自身的继承和递进关系,掌握了这个规律,就可以更有效率地学习所学的知识。ACCP启蒙星课程体系设计由浅入深、循序渐进,从软件编程的基础知识和重实操的网页制作相关课程,到更加深入的ACCESS数据库和小型MIS系统开发,充分调动学生学习兴趣,直至掌握必备的软件知识技能。
         素质培养的综合性 通过特有的沟通与职业素质培养课程,提高学生的社交能力、沟通能力和团队合作精神。教会学生如何写简历,掌握面试技巧,增强就业信心。通过对学生进行一些小的团队训练,强调沟通能力和团队合作精神在项目开发和实际工作中的重要性。
         自学能力的拓展性 IT行业及其应用技术发展迅猛,课堂上传授的知识不可能解决学生在工作中遇到的所有问题。因此,培养学生的自学能力就显得尤为重要。本课程体系始终贯穿这一思想,使学生意识到自学的重要性,并且教会学生如何去学习。特别是在项目开发过程中,当遇到问题时,积极鼓励学生自行寻找解决方案,从而提高学生的学习自信心和成就感,培养自学能力,使学生终生受益。
         易于教学实施的可操作性 中职学生对计算机操作更感兴趣。ACCP启蒙星一方面注重打基础,介绍必要的理论知识,另一方面更重操作和学生实际动手能力的培养。在教材的语言表达上也力求通俗易懂,避免使用太过专业的词汇,教材采用全彩色印本,丰富的图片和图示更易于学生理解,自然提高了学生的学习兴趣。
       电话 (TEl)/传真:023-68916953  招办电话:023-68838728、89091554、89091723、68916398   地址:重庆市大渡口区春晖路70号 。

    皮***