please try_ on ?

 请教--If you like this pair of trousers ,please try______ on ?most of the people think it should IT ,but in my opinion, the right answer must be THEM

好评回答
    "try them on",这道题不能根据“this pair of”来作答。裤子是复数,应填“them”

    w***

其他答案

  • it

  • 应该为it,尽管trousers是复数,但其数量用a pair of来修饰。既为一条裤子,后面填的词应该以数量为主,一条裤子是单数,当然加it咯!绝对没错,相信我

    千***

  • 没有必要纠缠。就是IT

    傻***

  • 废话,当然是it了.
    难不成你能把它分成两个裤腿s

    l***

  • 本人意见them

    猴***

  • 应该用it,因为句子中的主语不是trousers,而是a pair of,所以应该用it.

    B***

  • 添  it

    f***

  • 根据英文"就近一致"原则,应该选用"it"(与"this pair of"就近一致)

    q***

  • 因为trousers本身就是一个复数名词,it只是表示单数,所以用t 。shoes是一对,但有两只,所以用them,这是同一个道理。(希望你看了这个能够理解,加油哦!)

    靓***

  • 应该填 IT ,BECAUSE “PAIR”一般指有机结合、不可分割的一个整体,既然是一个整体当然是选IT了!

    慕***

  • 应该是it,在英文里,a pair of 这类词组都是作为单数词组.在前面的提问是用的this pair of,而不是these,也可以作为一个提示.

    h***

  • you are wrong ,the "trousers "is a thing .not some thing .

    h***