谈了几年的女朋友不想结婚怎么办?

全部答案

  • 不结就不结呗 怎么着 你还能把人杀了不成????

    t***

  • 那是你让她不想和你结婚,问题在你呀

    爱***

  • 主要看她的年龄了,如果还小就不要着急嘛。表明你的决心。也可能她感觉条件还不具备,比如没房子,你可以和她好好谈谈,尽量满足。很可能怕生孩子,你可以妥协,说好晚几年再生。
    不想结婚一定是有原因的,你首先得搞清楚原因,才能对症下药,攻其不备,后发制人,呵呵

    1***

  • 你一点都不理解MM的心思,还要跟她因为这个分手,你到底喜欢不喜欢她啊.
    女孩子其实在这个时候是最幸福的,又有父母照顾又有你给她恋爱的甜蜜这是女孩子一生中最幸福美好的时光了.结婚后又要做家务又要承担很多家庭责任又要生宝宝,又要.....你知道有多辛苦吗???这样的犹豫难道不能被理解,想把现在的快乐和幸福延长你难道不能体会吗?她平时怎么对你,她爱不爱你难道你体会不到的么??
    你既然想结婚就要让她能感觉到结婚后你能给她更多的幸福,告诉她有太多事你们可以一起去完成,让她知道你是她的依靠,所以你要更努力才行并且也把这些话都扶助于实践.
    "不行我就和她分手算了。"你说这话我觉得都怀疑你是不是爱她,能不能给她幸福了,这样看来她的决定是正确的了??!!分手是能这样轻易说出口的吗?

    上***