请教大灰狼老师

大灰狼老师,你认为大盘会在什么位置调整,节前能过3100吗?另外我现在空仓,看中两只: 0912,你看如何,但又怕大盘调,给个意见,谢谢

好评回答
    关于大盘,我已经在周提示中有观点了,你可以看看!!
    都有机会,个人觉得912好一点

    大***

其他答案

  • 600227上午刚介入,看高17元

    A***

  •   信不信由你:3000点上方过年
    尽管深市第一权重股万科A这两天调整,但深市依然在本周五再创历史新高;沪市的“大象”们近来也歇下舞步、趴下休息,它们的回落为下一步攻克3000点集聚了充足的做多动能,曾经深受套牢之苦的广大中小投资者完全有希望在3000点上方欢度春节!
      突破3000点已水到渠成!
      作者 汪梦飞的博客 日期 2007-1-20 8:32:00
      本周市场在房地产增值税调控政策的影响下再次出现大震荡,给2800点附近清洗获利盘创造了绝好的机会。
      中国人寿下周将计入各指数,蓝筹股的发行将进一步稳定市场的重心,随着新增资金的持续介入,突破3000点已水到渠成!   元旦以来市场已经12个交易日,下周一面临13天的时间窗,成交量的连续放出表明市场做多的决心非常强,特别时常热点大面积的扩散给市场制造了良好的赚钱效应。
      投资基金 2006年四季度投资组合开始公布,新加仓的品种更将成为市场的目标,"只买不卖"的操作思路已经深入人心,上涨就是硬道理!   技术上,20日均线已经上移到2643点,将对上海大盘产生强大支撑,BOLL轨道线上轨已经发散至3157点,给后市创造了开阔的上升空间。
      沪深300指数周线上本周刚好面临重要时间窗,市场并没有利空见顶,反而进入突破攻击,我们相信这几周做空的资金又将面临"空翻多"的尴尬境地。   2800点下面经过多次反复后,一旦成功突破,那就意味着2800点将成为强大的支撑,在往下完全没有空间的情况下,向上攻击是市场唯一的选择。
      目前最关键的还是要选择好成长性好的股票,特别是那些基本面有特别大变化的股票,比如都市股份变成海通证券而出现连续涨停;隧道股份变成地铁盾钩制造业等等,特别是那些外资介入的股票,非常可能成为外资并购的对象,2007年市场将进入外资并购和高成长时代,投资者应该积极把握好其中的机会。
         下周可能的走势是:周一将强劲上攻以大阳线来完成2800点的大突破,3000点附近有反复,周K线将报收在3000点大关上面。带量的横向大震荡后肯定是新升浪的开始,积极加入到做多的行列中来吧,现在不买股票的风险是相当大的! 。

    ****