关于交银精选!谁能帮帮我?

我是1月24日在农行买的交银精选,今天上该公司网站查询交易情况,按提示输入相关资料却说该用户不存在!是不是我的交易不成功啊?基金帐号我是查到了的

好评回答
    去农行柜台打交割单吧!一查就很清楚啦,带上身份证就行!

    s***

其他答案

  • 到银行填单买的肯定成功的,自己在网上买的就不一定成功哦~

    z***

  • 没关系,只要是25号及以前买的都确认下来了,今天到银行应该可以查到份额了。所以说其实已经超了100亿了。
    至于交银的网上查询,是必须先做一个查询注册的。

    ^***

  • 我和你的情况一样,也没查到呢.

    1***

  • 再试试看,我25号买的都查到包括拆分的总份额了。别着急,不行打客服问问。

    1***

  • 我也是1月24日在农行买的交银精选,但提交不成功,听说交银精选300亿规模 ,现在看来都不知是祸是福.

    快***

  • 输错地方了~

    进***