美国国防费为什么3千多亿;咱们中国就300多亿呢;

全部答案

  • 有可能是忽悠你~~~~~~~~~~~~

    维***

  • PRC的公?训?澜?費是打了折扣的。比如?事技術的科研?費,就都算在了科教文衛?費中了。

    f***

  • 笑死个人了,还真信中国只有300亿........

    w***

  • 他老美赚得多,花起来也大方呀,他还是个“世界警察”,有不少外汇,比如提供点弹药你呀,收你点保护费呀什么的。最主要是:大哥,偶们还要吃饭呀,人是铁饭是钢,没哪玩意打什么仗,搞什么建设呀

    轩***

  • 说300多亿那是迷惑别人。中国军队人数大概200W,都不算武警和其他的有军籍的。军官与士兵的比例为1:2(世界少有),现在排级都能开2000多了,一年的工资就多少钱了。

    l***

  • 美国什么事都管 当然花钱多了 它是老大嘛

    厚***

  • 还3000多亿!!!!!你说的是10年前的事吧!!!!这几年美国年年4000多亿!!!今年还缺了1000多亿!!!!!也就是5000多亿!!!!

    西***

  • 俺只关心人家人均收入为啥比咱高呀.

    隐***

  • 两个在一起比就错了,一个是发达国家,一个是发展中国家,要比的话,找个发展中国家相比,这样才公平~
    转载:
    据新华社北京1月28日电 日前在此间公布的《中国现代化报告2007》在对有关数据进行分析后预计,如果按照中国1980年至2004年的速度估算,中国第一次现代化实现程度达到100%大约需要8年。
      “也就是说,中国可能在2015年前后完成第一次现代化,达到1960年发达国家的水平。”中国现代化战略研究课题组组长何传启研究员说。
      2005年中国第一次现代化实现程度达到87%,比上年提高了1个百分点。2004年,中国第一次现代化实现程度排世界108个国家的第55位;中国第二次现代化指数为39分,排世界108个国家的第51位;综合现代化水平指数为35分,排世界108个国家的第59位。

    王***

  • 中国实力是不能与美国相比的,至少在短期(30年)内.毕竟我国需要解决的问题还有很多,如果把钱都用在军事装备开发上了,国内建设怎样继续高速发展.美日最希望看到的就是中国盲目的去搞军备竞赛,以他们的经济实力完全能够拖垮中国,前苏联就是最好的例子.中国目前的军费开支是很理智的,当然官方说的数字肯定是有一点水份,但中国的经济实力目前只有这样,而我们又是一个人口众多的国度,还有不少的民众生活在贫困线以下,武器不在多而在精,有限的军费如果用好了,能够造出一二样有郊打击美日的武器,就足以让他们害怕恐慌的了.建议发行国防彩票,一来可以补贴军费开支,二来也可以让我们这些军事迷们有地方表达爱国之情.

    j***

  •   如果你以为因为美国发达所以可以有更多军费,因为美国钱多就可以有更多军费,那就错了。
    美国之所以有大把美圆是因为他有美圆霸权,可以用滥发纸币的方法掠夺其他国家的财富。
    ——————————————————
    1万亿美元的储备,凝结了多少中国人的血汗,说贬值了就贬值了,送了美国人廉价的物资以后,再送美国人廉价的美元(因为美国人和中国人做交易是不收人民币的,美国央行也不储存人民币)。
      美国人的聪明就在这里,他先用贵的美元换取中国大量的物产,然后又用贵的美国产品收回廉价的美元,美元一进一出,美国人都是尽赚不赔的好事儿,而中国却尽在干赔钱赔力的买卖。但美国人会说话,他不是说自己是在玩以美元换美元的游戏,而是说中国的人民币应该升值。
      人民币升值好啊,说得很多不明就里的中国人甚至包括一些搞经济学的专业人士都被蒙住了,都写文章说升值好,至少也不坏,可以提高人民币的购买能力,可以扩大进口。可实际上都是假的,人民币升值再高,对进口也没有任何影响。因为人家美国不要你的人民币,美国央行不储存一分钱的人民币。
      所谓的进出口贸易,升值贬值争议,说穿了就是美元进美元出,贵的买进来贱的卖出去,就是让世界各地的人,人人无偿地养着美国人。美元对人民币每贬值一个百分点,中国就有几千万元外汇资产打了水漂。而实际上,美元不仅对人民币贬值,对其他货币也连续贬值,2006年以来,美元对欧元贬值约7%,美元对日元也有3%左右的贬值,对西方主要货币的综合贬值幅度在8%以上。
       联合早报网 化中美贸易争端于无形的新办法 李世福 。

    神***

  • 3百亿,那是在骗你。

    父***

  • 发达国家…,美国在世界排名十内呀,中国呢…排名五十多啊

    紫***

  • 因为美国全球都有驻军,还有武器设备都是全世界最先进的,还有伊拉克问题等等……

    大***

  • 国防费3千多亿
    还让3000美军士兵为美帝国主义丧命伊拉克,成为美国政客抉逐私利的牺牲品。以此沉重灾难的代价,终于换来了美国在伊拉克30年的石油开采权,而且利润还免纳税。大发战争财这才是美国侵略伊拉克的真正目的

    y***

  •  第一美国钱多,它的国民生产总数值是中国的7倍多,
     第二我个人认为中国的300多亿是有水分的,应该比三百多因为有些国防支出,不是中央出钱一般因某些原因就省略了,这部分一般不算太多,最重要的一条是按购买力算,咱们的国防费至少能翻番.

    j***