600160巨化股份

今天在5.93元介入巨化股份3000份,明天是否冲高减磅?

全部答案

  •   7元出货
    公司是国内最大的与煤化工、氯碱化工、酸化工综合配套的氟化工生产企业, 是国内首家实施CDM项目的上市公司,其CDM项目是国家发改委批准的重点环保项目。近期,公司与日本JMD公司合作的CDM项目---年分解500吨HFC-23项目日前开工,这使公司成为了中国首家实施二氧化碳排放权交易的氟化工企业。
      目前巨化股份拥有三套HFC-22生产装置,与JMD公司合作的是其中一套年产能为1。5万吨的生产装置。经国家发改委批准,巨化股份向日本JMD温室气体减排株式会社转让该项目产生的温室气体排放量,转让期7年,转让总量不超过4000万吨二氧化碳当量,转让价格每吨不低于6。
      5美元。因此,巨化股份未来7年每年将有1亿多元的销售收入,每年可获得利润总额7263。73万元,净利润4866。7万元,合计增加总利润5亿元。 新项目"钱"景惊人 2006年9月26日巨化股份发布公告称,近日收到国家发改委相关文件,批复同意公司向英国气候变化资本有限公司转让该项目产生的温室气体减排量,转让总量不超过3500万吨二氧化碳当量,每吨二氧化碳当量转让价格不低于9欧元。
      这是巨化股份的第二个CDM项目,对比可以发现,前后不过一年,两个CDM项目的转让价格从6。5美元上升至9欧元,价格升幅76。6%。充分说明了公司CDM项目发展前景。 领跑节能环保产业 公司素有"中国氟都"之美誉,成为国内最大的甲烷氯化物和PVDC生产基地,其氟致冷剂、甲烷氯化物的市场占有率全国第一,总资产比1998年翻了一番,成功跻身世界氟化工前八强,是中国极少数具有强大国际竞争力的全球性龙头企业,行业垄断优势相当突出。
      公司建有世界先进技术水平的含氟废液、废气焚烧处理装置,能够有效解决国内同行比较棘手的氟化工生产带来的大量低品位副产盐酸和"三废"处理问题,有效地提高了资源的利用率,产生了较高的经济效益,成为我国节能环保产业的领跑企业。 。

    真***

  • 我认为些股为中线好股,现在是上升通道,前几天已调整到位,你就等着收入吧,我看到7元以上,祝你好运啊

    贝***

  • 600160.短期调整基本到位,后市有望重拾升势.短期上涨目标在6.90元一线.操作策略,建议盘中,回调至6.00元一线,继续果断加仓,短期持股至6.90元一线出货.祝好运!

    春***

  •   现在的股市是大部队吃小部队,小部队吃游击队,每只股票都有庄家!技术指标和图形在庄家那里是没有用的,根据需要庄家可以制造出他需要的任何技术指标和图形!不知道你听说过:二拖一,夹板,心电图,下托上压等庄家常用的操盘方法,如果不知道,那我可以肯定你现在还是亏起的。
       他们还可以买通电视,报纸,网站,散布假消息欺骗我们散户,叫我们吃亏上当。他们有自己花钱买来的消息渠道,提前知道国家的政策和上市公司的绝密消息,而当你知道的时候已经晚了,没有任何价值,而你此时根据这些消息来买卖只有吃亏上当,帮别人抬轿。 所以我们一个人力量是很脆弱的,我们只有和能够控制一只股票涨跌的大资金合作,和大机构合作,赚取我们自己应该得的那部分利润。
      站在巨人肩上你才是巨人,利用专家的智慧你才是专家。 你可以到我们十多个股票交流群坐坐,和1000多位股民朋友以及100多位高手交流!你如果资金15万以上,可以到我们 为好友)。 你就知道股市成功必须要有特殊的消息渠道,而你一旦拥有这个特殊的消息渠道就发现在弱市一样可以赚钱。
       看一下我们是怎么操作的,为什么发展这么快。真正的成功者要做到既要有长期稳定的利润,又能够避开随时的风险,这样在股市心理压力才小,不像一般股民那样整天提心吊胆而导致早衰!风险有大资金挡着,你却没有什么大的风险!希望可以帮助你养成成功的股票操作习惯,摆脱亏损,从此走上成功之路。

    投***

  • 突破前期高点后进一步打开上涨空间,持股待涨!!!!!!!!!!

    有***

  •      公司作为国内最大的煤化工、氯碱化工、酸化工综合配套的氟化工生产基地,受惠于国家"十一五"规划发展中对循环经济的鼓励和对环保的制约要求,其CDM(国家清洁发展机制)项目将给公司带来循环发展的新机遇,巨化股份孕育着较大的发展潜力,目前具有中线的投资潜力。

    s***