请高手看看今天600160巨化股份是庄家出货的特征吗?

今天600160的盘面突然放量上攻,
可我发现在委托买卖盘中的委买盘里常有5000余手的挂单可到了即将升入委买盘1的时候这5000余手的挂单立刻消失而变成了委卖单,这情况连续发生.而且今天的成交量明显有庄家对敲的动作.
600160可是从2.51元上来的,且该股的10大股东都在报表里大幅度减仓.
请高手看看今天600160巨化股份是庄家出货的特征吗?
在线等待!!!

好评回答
      巨化股份是国内最大的甲烷氯化物和PVDC生产基地,其氟致冷剂、甲烷氯化物的市场占有率全国第一,成功跻身世界氟化工前八强,行业垄断优势相当突出。公司建有世界先进技术水平的含氟废液、废气焚烧处理装置,能够有效解决国内同行比较棘手的氟化工生产带来的大量低品位副产盐酸和"三废"处理问题。
      在同行业中具有节能环保优势,是我国节能环保产业的领跑企业。   公司近期新建项目较多,年产10万吨离子膜烧碱项目、6万吨甲烷氯化物等项目都将于年内投产,而新一代环保型制冷剂项目R-134a已开工,对公司调整产品结构、发展循环经济有着重要意义。
      公司的一系列新建项目为未来业绩稳步增长奠定了良好的基础。   实施CMD项目 厚增每股收益   巨化股份未来业绩存在巨大提升空间,而这都将体现在CDM项目上。公司是国内首家实施CDM项目的上市公司,其CDM项目是国家发改委批准的重点环保项目。
         今年3月份,巨化股份与日本JMD公司敲定的合作的年分解500吨HFC-23项目,公司向日本JMD温室气体减排株式会社转让总量不超过4000万吨二氧化碳当量的温室气体减排量,转达期7年,转让价格每吨不低于6。5美元。项目已于今年8月建成投产。
      分解500吨HFC-23项目,折合CO2减排量约585万吨,以每吨减排量6。5美元来计,巨化股份可得到35%减排费相当于人民币10780万元/年。未来7年每年将有10780万元资金计入巨化股份税前收益,按33%所得税计算,公司每年因CO2减排可获得净利润7222。
      6万元,相当于年度每股收益净增加0。13元。   近期,巨化股份又与英国气候变化资本有限公司达成协议,转让该项目产生的温室气体减排量,转让总量不超过3500万吨二氧化碳当量,每吨二氧化碳当量转让价格不低于9欧元。该项目已受国家发改委的批复同意,正在向联合国申请注册。
      巨化股份第二个CDM项目估计年减排量为4987339吨二氧化碳当量,扣除相关费用后,英方每年实际向公司支付人民币4。364亿元。巨化股份在扣除折旧费等成本后,按35%比例可获得税前收益是1。495亿元。按33%的所得税保守估计,每年将增加净利润1。
      002亿元,增加每股收益0。18元。   以上两个CDM项目交易总额合计可超过50亿元人民币,其中巨化股份可获得18。64亿元人民币左右的减排收入。随着CDM项目的陆续启动,巨化股份未来将获得丰厚的减排收益,这将对公司未来业绩的稳定增长其到积极有利的推动。
         业绩将呈爆发 价值投资高成长性   巨化股份业绩稳定,在CDM实施后对业绩的贡献将呈现出爆发性的增长。在国际市场上,全球氟化工企业以F23减排从事CDM项目的印度公司SRF、GFLC,其股价从CDM项目签约后分别上涨14倍、6。5倍。
      这就给巨化股价的升值留下了极其令人想象的空间。   二级市场上,该股在低位经历了一段时间的横盘整理,前期回升60日均线上方,大有反转迹象。近来该股做区域性蓄势震荡,连续两个交易日的小阳暗示,该股后市有望向上爆发。

    s***

其他答案

  •  兄第,我也持有这支股票,你多钱进的,6元以下我是不会出手。相信自己,捂住就是胜利。你还没有看出来吗,主力已经开始拉升了。

    无***

  • 庄家横盘震仓蓄势待发

    小***

  • 成交量没有放大,出什么货?再说两个月了基本没有上涨过,机构哪来的货?总归不能亏本出货啊!!!
    短期看后市看好,继续持股,看高一线!!!

    大***

  • 好股,持有。
    供参考!!!!!

    l***

  • 600160巨化股份:该股票业绩不错,但主力机构不太看好,第一大流通股
    东大量减持股票,减持687.78万股.今天10万手成交量,冲击半年线,未果
    回落,若三天冲不过去.果断出局.冲过去并站稳,可持股5--8天,出局观望 ,回调到位,再次起动时,及时买进,作中线行情,持股10--13周,需要
    耐心 和毅力......
    祝你好运.
    仅供参考.

    1***

  • 这时一只好股票,不排除新主力进场的可能

    h***

  • 今日确为庄家对倒,但出货迹象并不明显.庄家在120,250均线处震荡已久,如果要出货,该股前时走势应为回调下探.庄家横盘震仓蓄势待发.

    a***