可他却不理解我。说我不爱他`我该怎么办?

男朋友想和我做爱。可是我们现在还都没有成年,我知道不应该。可他却不理解我。说我不爱他`我该怎么办?我们现在还只是高中生
都没有成年
我真的很喜欢他
他应该也是  喜欢我的
可是他却想和我做爱
我觉得我们太小不答应
他就说我不喜欢他
还说和我在一起不好玩
我和他想要的不一样
我到底该怎么办

好评回答
    千万不要轻易给他!
    现在你们都还小,做了以后会给你们带来很多麻烦的,
    而且对身体也不好,尤其是女孩,如果他真的在乎你,那么他就不应当让你这么为难.
    你应该先搞清楚他是不是也真的很爱你!
    你把这些都给他讲讲,如果他还是执意要让你做,
    那你就该考虑一下他和你在一起的目的了!
    祝你开心!

    苦***

其他答案

  • 拒觉,爱不是用这种方式表达的。

    雨***

  • 什么是爱,做爱就是爱?!
    时间见证一切,当然也包括爱情。

    1***

  • 读书时的爱情不可靠,不要那么容易把自己给对方。
    如果他真的爱你,就不会那么早想那样的事了,也一定会听你的劝,而不是说气话。
    好好保护自己,出事了也只有自己吃苦果。

    u***

  • 不应该答应他。你告诉他你爱他,但爱的方式或者检验爱并非是否同意与他做爱,如果他仍一意孤行,那你就和他分手。他如果真的爱你,他首先就应该尊重你。

    农***

  • 你们太小啦,

    无***

  • 既然你觉得还小,那就坚持!

    雨***

  •  从你语句中:我了解到你还没有放开 大概是年龄还不够的原因吧
     等你在大2,3岁 你就放开了
      不过你这个年龄其实也很危险 轻易为了爱情而牺牲了自己
      而且你还要看清你男友的真实面目 是不是真心还是虚伪的 到底是喜欢上你的
      善良内心 还是看上你的身材形体 (这点很重要啊)
      你现在还是高中生 学习负担也很重 这种事好还是留到高中毕业后吧
     总之最后忠告一句:千万不要一时冲动,否则一失足千古恨.

    不***

  • 不做并不代表你不爱他,爱-可以通过各种方式来体现!这一点应明确!等到成年以后你们可以自己决定-------.
    现在做对你们确实不好!

    风***

  • 拒絕他.不要輕易?⒆砸训牡谝淮畏瞰I.

    l***

  • 记得要他带套, 要不你事后吃毓婷  否则中招了那可就麻烦了!
    当然等高考结束你们还在一起的话 再做最好了

    s***

  • 做吧,现在什么年代了

    5***