宝宝10个月,在家里眼睛不流泪,为什么抱到室外就流泪?

宝宝10个月,在家里眼睛不流泪,为什么抱到室外就流泪?眼睛没有发炎症状,就是在室外两眼泪汪汪的.

好评回答
    一般室内光线较弱或较柔和,室外阳光较强,再加上宝宝视力在生长发育期,对光的敏感度较灵敏,所以有这种现象也就不足为怪了.

    小***

其他答案

  • 还是到医院去检查一下吧,也有可能是沙眼。

    s***

  • 这是因为视觉神经没有发育完全,对室外光线的亮度不适应造成的,应该循序渐进,不要强迫他接受不适应的光线,如果过段时间还没有改善,就应该去问问医生了

    p***

  • 室外有生人和一些新事物啊~~~
        多抱起到公园去逛下就好了撒

    鬼***