刺客的问题

为什么我用了凿击后就用不了后面的连击了,是不是有什么时间差之类的?

好评回答
    连击,是切割的连续技,切割使用3秒内可以使用连击。
    切割,是减防的连续技(那技能叫啥忘了。反正就是减防御的),3秒内可以使用切割。
    减防,是邪恶攻击的连续技,3级邪恶攻击的话,8秒内可以使用连续技
    脚踢,是邪恶攻击的连续技,同上
    凿击,是脚踢的连续技,脚踢3秒内可以使用凿击
    这是刺客30以前的连续技能,还有拖拽和毒牙,不过没啥用。1级拖拽能破刺客隐身(因为掉蓝)
    刺客的技能都是连续的。我强烈建议你好好看看技能解释,你这样肯定没有好好看解释,我相信好好看了以后什么都会明白的,刺客的技能不是像FS那样说放什么就放什么的。而是需要连续
    一般人常用的连续技就是:邪恶-脚踢-凿击-减防-脚踢-凿击,这样是连晕,就是让对方无法动也无法攻击。。
    后期刺客还会出几个新技能。想要练好职业,就要先了解此职业的技能!这样才会练好。。。

    酷***