爱问知识人 爱问教育 医院库

急,做b超太多对宝宝有伤害吗?两次都是双肾显示不清有问题吗?

急,做b超太多对宝宝有伤害吗?两次都是双肾显示不清有问题吗?

19周和26周的时候B超(2D彩超),都说宝宝肾显示不清。医生没说不正常,但又说如果不放心就去做3维彩超。怎么办呢?我挂了明天的号去另外一个医院检查,连续做这么多次彩超会不会对宝宝有伤害呢?担心~~

全部答案

• 我怀孕的时候经常做B超彩超,现在宝宝3个月了,还算正常,只要做的时候不打血流,对宝宝影响不大. 另外,28周了,彩超应该能看到宝宝的肾,为了保险起见,建议你最好检查一下,肾脏显示不清有可能是机器不好,也有可能是肾缺如. 临床上新生儿肾缺如的病例虽然少见,但并不是没有,所以,如果不放心,最好去好好检查.祝你好运!

我怀孕的时候经常做B超彩超,现在宝宝3个月了,还算正常,只要做的时候不打血流,对宝宝影响不大. 另外,28周了,彩超应该能看到宝宝的肾,为了保险起见,建议你最好检查一下,肾脏显示不清有可能是机器不好,也有可能是肾缺如. 临床上新生儿肾缺如的病例虽然少见,但并不是没有,所以,如果不放心,最好去好好检查.祝你好运!收起

d***

• B超做那么多有什么用呀?最好还是不要做,我怀孕的时候做过3次,可那次也没看出什么问题,都说看不清.

B超做那么多有什么用呀?最好还是不要做,我怀孕的时候做过3次,可那次也没看出什么问题,都说看不清.收起

开***

• 照不清楚并不代表有什么问题,所以你先不要当心。但是还是去做一下吧,要医生仔细一点就是了。

照不清楚并不代表有什么问题,所以你先不要当心。但是还是去做一下吧,要医生仔细一点就是了。收起

木***

• 做B超太多会,但是一百不会的,如果是医生叫你做的更加不要担心了,因为医生毕竟是有专业的

做B超太多会,但是一百不会的,如果是医生叫你做的更加不要担心了,因为医生毕竟是有专业的收起

c***

• 我怀孕的时候因为前期吐的厉害怕有毛病,所以一个月做一次,做到4个月,后来8个月以后又做了两次,现在宝宝也挺好的,正常健康!至于3维我当时没有做过,你可以找人先咨询一下在说!

我怀孕的时候因为前期吐的厉害怕有毛病,所以一个月做一次,做到4个月,后来8个月以后又做了两次,现在宝宝也挺好的,正常健康!至于3维我当时没有做过,你可以找人先咨询一下在说!收起

花***

• 我怀宝宝的时候也做过4次B超。当时也是总担心对宝宝不好,但现在宝宝生下来后,也没发现有什么不妥,健健康康的。所以我觉得你还是检查清楚比较好。也别太担心了。要保重好自己的身体。 祝健康!

我怀宝宝的时候也做过4次B超。当时也是总担心对宝宝不好,但现在宝宝生下来后,也没发现有什么不妥,健健康康的。所以我觉得你还是检查清楚比较好。也别太担心了。要保重好自己的身体。 祝健康!收起

伊***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多