我这是显卡的问题吗?

进入游戏后NPC和人物的名字都是乱码,是显卡的原因吗?还是别的问题?本人的显卡是集成的,但是游戏速度一切都正常。

全部答案

  • 换块显卡吧,集成显卡在处理编码的问题上有时会出现LZ所说的情况,极少..

    n***

  •    这绝对不是显卡的问题,如果是的话,那还能游戏啊~~可能是游戏文件有部分丢失,无法正常显示NPC等名字,建议重下~~~~

       可以玩一下别的游戏,看是否正常,如果是,那就是了,重下呗~如果不是,哎~~~~出血换机子了,记得多试几个游戏~~~

        如果是黑暗的人,那我就告诉你正确滴,不是的话,趴开~~~

    c***

  • 显卡的原因 建议加显卡
    这和编码没什么关系

    z***

  • 升级显卡驱动

    疯***

  • 问:如果是别的问题,请大家告诉我如何去解决。小弟在此跪谢!!   答:你不会去网吧玩啊~!

    爱***

  • 请问游戏里的画面有乱的方格出现么?
    我认为这个问题还是显卡问题~
    集成显卡玩这个3D游戏速度还很正常。。。。你的其他配置很高吧 !
    建议玩3D游戏还是要独立显卡!

    1***

  • 不是显卡问题。。。显示是编码的问题。

    u***