我有3个问题,谁来帮我解答?谢谢!!~~~~~

直接进入正题:
1,妖精的问题:妖精的极品宝宝,如小嘟嘟熊是12个小时刷一只,请问其他的宝宝是多长时间刷一只出来呢?是都是两个小时吗,还是有其他不同的;
2,装备问题:现在用的重铠和法装,他们的生命回复速度最大的是多少的?真气回复速度最大的又是多少的呢?;
3,城战问题:一个工会攻下了一个城池后有些什么奖励呢?听说可以在祖龙城的修道师那里领到双倍经验时间是真的吗?具体是怎么领的?怎么用?有多长时间有知道的朋友告诉我好吗?还有就是听说在自己的领土上可以生产特殊药品出来是真的吗?都有些什么药品可以列个表吗?回答完整的20分送上谢谢!!~~~~~

好评回答
      1。除了兔子外其他都是12小时的
    2。装备上真气/生命恢复速度好象我也就看见+7的  不过用药品的话真气可以有增加50/秒持续十分钟的聚精丹 生命的就不清楚 至少我领土上没这个
    3。一周内有领地收益 根据地区不同 钱数有些不同
    现在完美国际还没开双  所以一切有双倍的消息都是糊弄  不过国内服的确实有双
    领土里确实可以做专有药品 在各地郡守那里做 呵呵 我之前说的+50/秒真气恢复的就是 离离草原胡姬村做的 15个仙鹤草10个通经草 做5个  每个持续10分钟 好用得很  2级药师就可以做 另外还有事半功倍丸 30秒内命中*2(-_-!!SS们PK可得选这个。
      。。
      ) 还有个加快攻击速度的药 不过要75级才可以做 懒得看了 疾风部落有6秒施法加速的疾风丹可以做 此外每个郡守那里都有20秒大幅度减少单一属性的药可以做 抗怪 PK都很好的 另外按国服里的应该还有个不能移动但是可以6秒无敌的药 只是不知道哪里做-_-!!(如果没有的话,大概就是记错了 ,反正记得是有无敌药的) 完整的列表我也没 毕竟我们会没到全部占领的那个地步。

    过***

其他答案

  • 1、极品的12小时,那些小青蛙什么的2小时就刷一只了
    2、生命和真气回复单个属性最大是+5的,不排除一件装备上有两到3个同样属性
    3、双只是一部分人想出来的,官方还没有出通知,暂时也没办法领到这方面的奖励!领土上是有大药生产,还有70 80的药卖,具休的传送到你们领土一看就知道了!

    冰***