炼话求助

谁能详细介绍下飞后炼话和出槽啊?最好发几张图

好评回答
    不会发
    炼话是需要2个装备 一个是需要增加或叠加属性的装备母本 另一个是要练到第1个装备上的父本 2个要同种 就是鞋和鞋 不限职业 等级都可以炼话
    还需要一个5色土 把母本放在最大的格上 父本放在小格上 点炼话 就可以了 可能失败 父本肯定消失 母本肯定保留 一个级别的母本只能练24次 再要炼话需要升级装备
    炼话有一定几率吧父本属性叠加或增加在母本上 比如母本的攻击10 父本也有加攻击的属性 那炼话后有一定几率让母本攻击变为15 或多或少这样 若父本属性是伤害 那有一定几率让母本有攻击和伤害2个属性
    出槽是用7星石 不同石的几率不同 这个你可以自己看 升级1次要3个
    用了之后装备的等级就高6 比如60的成66 也就是说出槽是限制次数的

    w***