《真倚天屠龙记》怎样发连招?

全部答案

  • 武功发招和连招的使用方法:
      张无忌在学会各种各样的武功后(即冲穴成功之后) 所学的武功会一一显示在招式界面
      假设玩家要使用拳掌连招 就首先开启招式界面 点击“拳掌”按钮 “招式名称栏”就会显示拳掌武功的名称和图标等 再将玩家想要连招的武功的图标 一一拖至“招式摆放格”(即“总伤害力”上面的五个格子) 再将“连招图示”(即“招式摆放格”上面的四个按钮式的图示)上面显示了“一”的图示拖至“招式图示”(即“人物真气棒”左边的一个单独的方框) 配上拳掌武功所需的武器 如:棉制手套、刚制手套等(即把武器的图标拖至“武器图示” 就是“人物血棒”右边的一个单独的方框)打仗时只要对着敌人单击一下右键 无忌便会连续使出“招式摆放格”里的几个招式 使用连招后 玩家就不需要一个劲地点右键 一直点到手麻为止 而且 视觉效果很不错的哦

    v***

  •   《真·倚天屠龙记》发招连招方法
    武功发招和连招的使用方法:
      张无忌在学会各种各样的武功后(即冲穴成功之后) 所学的武功会一一显示在招式界面
      假设玩家要使用拳掌连招 就首先开启招式界面 点击“拳掌”按钮 “招式名称栏”就会显示拳掌武功的名称和图标等 再将玩家想要连招的武功的图标 一一拖至“招式摆放格”(即“总伤害力”上面的五个格子) 再将“连招图示”(即“招式摆放格”上面的四个按钮式的图示)上面显示了“一”的图示拖至“招式图示”(即“人物真气棒”左边的一个单独的方框) 配上拳掌武功所需的武器 如:棉制手套、刚制手套等(即把武器的图标拖至“武器图示” 就是“人物血棒”右边的一个单独的方框)打仗时只要对着敌人单击一下右键 无忌便会连续使出“招式摆放格”里的几个招式 使用连招后 玩家就不需要一个劲地点右键 一直点到手麻为止 而且 视觉效果很不错的哦
      注意:
      1、棍法、刀招和剑术的连招方法同上
      2、棍法的连招图示为面上显示了“二”的图示 刀招的连招图示为面上显示了“三”的图示 剑术的连招图示为面上显示了“四”的图示
      3、“内力”属于辅助性武功 不能攻击敌人 因此也就没有连招
      4、连招的招式不能超过五个 但可以不足五个
      5、点击鼠标左键为普通武器攻击 点击鼠标右键即是使用武功
      6、一般“总伤害力”不会是显示的 但是游戏升级后 “总伤害力”就会显示出来 不过没什么用 我通常不管它
      7、在打大怪时 如:打玄冥二老和少林三大神僧 最好不要使用连招 因为速度太慢、耗真气太多 建议玩家一直用武当长拳打 耗的真气又少 威力又大
      8、玩家可以把几个有用的内力图示(如:九阳神功)、连招图示和一阳指的图示(一阳指可以用来攻击具有远距离射程的敌人 如:火骷髅、元兵飞弩手等 因为一阳指也具有远距离射程的效果 可以远距离攻击敌人 所以它很有用)拖到“快速键”(共八个 即夹在“武器图示”和“招式图示”之间的八个方框) 再配合F1—F8使用、切换 很方便、很快捷。

    e***