陈乔恩拍过多少的电视剧

已经拍过和正在拍的有多少

好评回答
    电视剧:
    ★2006-【剪刀石头布】
    ★2005-【王子变青蛙】
    ★2004-【红色女人花〃别恋】
    ★2004-【爱上千金美眉】
    ★2003-【千金百分百】
    ★2003-【老嫩大细】
    ★2002-【MVP情人】
    ★2001-【薰衣草】
    ★2000-【母鸡带小鸭】
    即将开拍的是:《侠女爱大猫》由陈乔恩,王怡和孙协志合演
    就是这些了。

    s***

其他答案

  • ★2006-【剪刀石头布】
    ★2005-【王子变青蛙】
    ★2004-【红色女人花〃别恋】
    ★2004-【爱上千金美眉】
    ★2003-【千金百分百】
    ★2003-【老嫩大细】
    ★2002-【MVP情人】
    ★2001-【薰衣草】
    ★2000-【母鸡带小鸭】
              剪刀石头布

    爱***

  •   本名:??潭?
    英文:JOE
    生日:1979 / 04 / 04(民??8年)
    農?眩?8 / 03 / 08
    生肖:羊
    血型:O 型
    星座:牡羊座
    身高:165公分
    體重:44公斤
    語言:?Z、台語、 英語、客家語
    ??性:活??開朗、直率
    興趣:唱歌、演?颉⒊浴⑺X
    ?iL:演?颉⒊琛⒅鞒帧⒏阈ΑOP、吧??
    出生地:台?承轮?
    家中排行:老二(一兄一弟)
    ?W?v:新竹光?透咧挟?(??疲?
    嗜好:看?影
    志?:知足常??
    最大的?望:快?肪秃?
    最喜?g的食物:雞屁股、雞睪丸、牛排、甜食、巧克力、冰淇淋
    最喜?g的穿著:輕鬆、休閒風
    最喜?g的?色:紅、黃(偏?垲?色鮮豔的裝?品)
    最喜?g的?游铮汗饭?家裡有一隻??性古怪的狗,叫?砀?joe很?蹱?、小熊娃娃(英文名Best?斯特)
    最喜?g的運?樱候T腳踏?、游泳、?舞
    最?M意自己的部位:肩膀、嘴
    最喜?g的偶像:丹佐華盛頓、?P文史?西、艾德華諾頓、李度
    最喜?g的?影:刺激1995、男孩?e哭、美?拿倒迩?
    最?M意自己的作品:中?屈N大
    最喜?g做的事:看?酌椎???日?(希望能出??人心情手札)
    最喜?g的作者:?酌住??小??
    最喜?g的舞步:爵士舞、踢踏舞
    最???的事:睡不?、運??
    最悲?氖拢弘x家出?耐饩?
    ?潭鞯氖詹兀狠魏?
    ?潭鞯哪w質:?偃彼⑷庇?O乾的肌膚
    ?潭鞯哪?部保養:AVEDA保?衩婺ぁⅰ柑}」綠迷雅化?y品
    ?潭鞯拿腊妆pB:綠豆粉+牛奶敷全身、每月至少得SPA一次
    ?潭鞯氖萆矸椒ǎ哼B續7天,過下午5點就忌食
    ?潭鞯慕⌒胤椒ǎ?潭????所煮的?坌撵?u心+雞睪丸)
    ?潭鞯某龅廊掌冢?001年9月
    *?潭鳎范浠ǎ?稱〃?色〃花名
    *副隊長〃『黃色』〃『向日葵』
    ===================================================
    ★☆演?作品??v☆★
    --?潭???-
    ★2005台?、三立都?ǎ就踝幼?青蛙】
    ★2005菲律賓-短??
    ★2004民?-【紅色女人花〃?e?佟?
    ★2004台?-【?凵锨Ы鹈烂肌?
    ★2003華?、三立都?ǎ厩Ы鸢俜职佟?
    ★2003客家??台-【老嫩大?】
    ★2002華?、三立都?ǎ綧VP情人】
    ★2001台?、三立都?ǎ巨挂虏荨?
    ★2000公共??台-【母雞?▲?】
    --?潭?V告--
    ★2002統一麵Fun?r間
    ★青箭口香糖(躲雨篇)
    ★玉泉葡萄酒
    ★台鹽牙膏(手術篇)
    ★遠?麟?信(溜冰篇)
    --?潭髦鞒?-
    ★2004華?-【鬥?俱?凡俊恐海担洞?倮?
    ★2004華?-【鬥?俱?凡俊恐荷倌晏鼐牎?
    ★2004三立都?ǎ就耆??贰客饩?卧和耆訇?浴唬Α喊倪[行』&『雙??馬?砦??"冒險日?』
    ★2004中?-【?矍槿f萬?q】、【綜?最前?】
    ★2003台?-【綜?旗?】
    ★2002三立都?ǎ倦?子情人】
    ★2002三立都?ǎ局?屈N大】
    ★2002台?-【??范滩ㄐ侣?】
    ★2002??砭C合台-【全民快打】
    ★2001三立都?ǎ巨挂虏萑沼?】
    ★2000三立都?ǎ就耆??贰?
    ★2000中?-【?g喜玉玲?】
    --?潭髌矫骐s誌--
    ★薇薇雜誌
    ★茉莉雜誌
    ★COCO雜誌
    ★Beauty雜誌
    ★Taipei Walker雜誌
    ★Mania遊?蛲姣?誌(2002/11封面)
    ★?r?筮L刊(No。
      1343 2003年11月18日、NO。1350 2004/1封面、2005,多次出現在?r??软?) ★壹週刊(92/1壹週刊?TL) ★2004tvbs週刊 ★2004錢?? ★2004call流行通?(2004/1月份封面) ★2005RingRing手?C?? ★2005Girl?叟? ★2005Woman’s女性常春(2005/04/09封面) ★2004-2005Play ★2004-2005Color ★2005Fans ★2005??驤★STAR --?潭鱉V-- ★2003 5566-「鎗?」。
       ★2003 《千金百分百》-歌曲mv『幸福的地?D』、『Somebody』(有?潭鳟?面)。 ★2004 5566-「C’est Si Bon」。 ★2004 JSTAR-「因??邸埂? ★2005 JSTAR-「?鄣钠孥?」。
       ★2005 7朵花-「誰最漂亮」。 --?潭鰿D-- ★2004 「紫禁之?p」??原??? ★2005 「王子?青蛙」??原??? ★2005 「?鄣钠孥?」偶像情歌精選集 ============================================== ★☆?潭魍馓?☆★ ??⌒√旌? 小紅恩 睪丸天后 怪怪美少女 ??? 艾莉 BB美少女(BB?锽BS?稱) 冰淇淋小公主(?鄢员苛? 客家美臀妹妹 ============================================== ★☆?潭骱?介☆★ 【1】因演出『薰衣草』而?涫懿?目的??潭鳎?t是主持?玩?目而人稱“BB美少女”(BB?锽BS?稱),網路及?玩知識豐富。
      ?潭饕彩侨⒅攸c栽培的?幕新人,更是「??芰ⅰ沽ε醯呐?人哦! 【2】她叫小紅恩,也叫粉紅芭比,現在她是百?的千金,下一步她?惺颤N驚人之作呢??M跨??∨c主持的閃亮新星,新生代最具??力女伶! 【3】?潭魇??芰⑽ㄒ慌?F體「七朵花」的副隊長,也是最聒噪的一朵花→黃色向日葵。
       ============================================== ★☆?潭鳏谓?紀公司☆★ ??芰⒔?紀(114 台北市?群?^舊宗路一段159?) 。

    小***

  • 千金百分百
    老嫩大细
    MVP情人
    薰衣草
    母鸡带小鸭
    剪刀石头布
    王子变青蛙
    红色女人花〃别恋
    爱上千金美眉

    雨***