77的SS哪里练几速度啊

我现在77几SS 天崩地裂 5几了 刷19 太累 谁能告诉我 哪里经验多钱也多我要 单练

好评回答
    知音啊
    我就吐哇
    刷繁了几次就带着双刷49  59 去了
    调调节
    刷19一次
    不要领太多 双

    夜***

其他答案

  • ku   偶现在71了  都是靠一个人杀怪练的 组队还没组过  黑嘿   19都没去过  就54到57之间在19  练的嘿嘿

    w***

  • 老刷19都繁了,偶尔去去可以,去打怪人吧,75的

    1***

  • 离离也不错,听19就想打人

    k***

  • 呵呵  虽然我是WX  不过我也玩了SS现在75了  我从来就不刷19的 你要是想升级就去夜哭4号点  组个MM和FS去 就OK啦 当然FS要90左右的!那开双去的话  一小时快的话可以升20%左右 有10W金可以赚   药钱都省了  只要40分钟左右出去修一次装备就好 !再者就是去落日或者疾风带小号呀 !也是个不错的选择!

    逢***

  • 哥们   真是    我就从不刷那东西     就算没钱用也不刷  因为那些小号太拽了   刷着刷着走了   还有说好了自由3W可刷了10次叫他给他居然跑了   我那个气啊!~~~从那以后我就在也没刷过19

    笑***

  • 夜哭应该是最快的

    w***

  • 恩     19好啊

    h***

  • 经验多钱也多,美事都让你赶上了,没这好事,还是19最实惠,我从60一路到80,钱N多,就是注意别刷吐了,有段时间一提19就有呕吐的感觉,

    爱***

  • 寻梦港外群望海刀狼组个MM升级N快

    冰***

  • 应该没有合适你电练的地方
    完美世界后期主要都是群怪的

    魑***