下副本爆东西的问题

我下过很多次副本了,几乎没有见过爆出什么东西?不知道怎么回事?现在56级没有用过1个黄金装备,下的所有副本,只见过爆出个鬼阴(还不是我拣走的),然后打的BOSS爆的全是钱,什么都没有了,问下,爆东西,跟队伍的什么有关系?是杀BOSS的时间长短?还是队伍人员与BOSS等级的差距?还是什么?我55级单挑19副本,杀了BOSS虽然没有黄金,但还出了好多3星呢!还有次,跟80+队伍下49副本,BOSS剩5分之1血时,他们停手,我1个人把BOSS杀了,还是只爆了钱,别的什么都没有!问问:BOSS爆东西的几率跟什么有关系啊????

还有个问题,好多人喊专业队伍带19到49副本,为什么不带59呢?有的喊带59,但不帮小任务,这是为什么呀?

好评回答
      和风拂面没用不要学。羽刃是要学满到10级的,金精通也要学到10级。
    我也是羽灵,74级了。我从来都是一个人群怪的,下面说说我的一点经验吧:
    在你打前你要想好是打木怪还是和别人群木怪,要想好,和别人群就没什么事。一个人的话就要装备全套的木装。
      像我现在是全套木装,而且是单木装。衣服是木防+1550,裤子木防+2310,护腕+1556,披风+211、+211+、+110,帽子+211、+110,鞋子+1550。 我在打木怪前先打单个的木怪把元先打满二个星。要慢慢飞或跑向怪群中,(引怪技术看个人的了,每个人引怪方法不一样,这样就不一一而就了)在引怪时我先叠加二个静收咒,再解毒一次,在引到多个怪后再叠静心咒,再解毒以此下去。
      把怪引到事先找好的地形去。(引怪地形问题也是每个人都不同)我喜欢把怪引到凹地里,这样能让怪不自觉的集中在一起了。当怪的数量差不多了,我先放个羽刃群一下怪,这是为了引怪的仇恨不然怪跑了。 等怪集中到了一起后,再放次羽刃群怪,解毒、一次静心咒,羽刃一次,狂雷天威(本人5级)一次。
      羽刃,静心咒,解毒。这样打下去。一群怪就全OK了。除了生命强化的一般全能打光。 但是一个人群怪第一个要记住的是要解毒、加静心咒。而这两个技能都要10级。羽刃也要10级。不然打不死怪也解不了多久的毒。 本人就是这样从56级开始单个群73级的妖果仙树到73级的。
      经验不错,怪掉的东东也不错。我的全套木装就是在群怪时得到的。 好了祝你群怪天天掉好东东。

    大***

其他答案

  • 关于MM的问题我来说以下
    在前期想要自己单刷的攻击技能一定要加满,但不要加神雷,念的超级慢,羽刃我觉得也不需要。
    想要组队快速刷的,辅助技能一定要加的,还要加多。不然没人组你的。不要吝啬兰药。
    后期找到了适合MM群怪的地方在把那些群攻的学满,雷链一定要学哦!

    神***

  •            副本爆东西,感觉和队长的等级很有关系。和其他队员的关系不大。一般队长的等级,最好不要和副本的等级差别超过10级。高过10级,很难掉东西。低过10级,太难打。
             至于群怪,“大芒果”写的很好。看得出来,是个人认真玩过毛毛的经验,很实用。
      你参考他的就可以了。 说到59副本,我就头疼。除了自己修真和帮朋友下过2次,不是单土单火,打死我也不想再下。为什么一般的人不愿意带59修真?因为59副本小怪超多,太费时间;二是59出的黄金,不值钱,99%会亏死。同级别的队刷,3-5小时刷完还算好,我第一次用了8个小时,灭团1次。
      除了火和土可以随便刷外,金,木,水必须按顺序来。如果一个队伍出什么意外,很可能就得从头再来;如果是高级别队,谁愿意放着69 79副本的黄金不拿,专跑59来拿不值钱又累的?59副本的木boss超bt,光杀它,没个15-30分钟基本不行,出了东西还很难拿到。
      就算是80+队刷,一般也少不了2-3小时。谁都会算帐,你说,谁还愿意下59 ? 元神,80以前都会紧张。到80后,基本就够用了,不要担心。80前,根据自己需要,先加急需的技能。比如,你重要靠群怪练,就先加群技能;喜欢单杀,群的就晚点加。
      到80后,几乎所有技能都够元学。很多人,80+都会剩出几百万元神来,没钱学。 黄昏副本出的绿装备,比一般的3星属性好,比黄金稍差。仓库最多可以扩充到10格,包裹8格。任务做完,都只有4格。其他的几格,必须买扩充石。至于是否需要扩充,看你的需要了。

    丑***

  • 我也是毛毛  我想说下FB掉黄金的问题   我发现里面掉的黄金毛毛好像很难随机分到  一般都是WX或者SS的   我黄金见了一大堆   可就没拣过一个
    群木怪   我引的时候只加血  下来的时候解下毒 然后就直接两个毛毛秒了
    包裹扩充一般妖精扩的多抓BB卖蛋用的  如果你想随时打怪换单防装的话  包裹里 要装几套装备  可以扩下  反正我没扩

    无***

  • 典型的人品问题!!我门70+的带2939都还出2  3 个黄金呢

    牛***

  • FB掉东西我想应该纯属随机!~要有规律那应该有人会发现的!~而且黄金也成灾!~黄金成灾完美的东西就不值钱~所以完美应该故意把黄金掉的几率降低了很大~!!!
    你说毛毛群怪我正好是毛毛```毛毛群木怪,也就是毒你的那些.39去苏木尔营上空群41的飞蛇在做任务升级也就到47换齐装备去骷髅山上面群51的飞蛇然后直接到57去无名岛群59的蛇,然后就到67去露华岭群73树.在后就到80多的尸魔了,去群怪的技能静心加血攻击.羽刃10级 狂雷10级~“(《和风我个人觉得学了比较好因为狂雷要2个真缘放的又慢PK的时候放不出来就被WX他们晕了~和风就不一样了.放的快而且范围很大 1级就12米``还能使攻击目标定身 打近身攻击的我感觉非常好》)”

    笑***

  • 人品的问题,我一般都黄金

    可***

  • 关于FB的问题楼上的说差不多了.我说下你技能问题吧
    MM到后期羽刃是必须学满的,因为你一个雷神是打不死一个怪的要配合羽刃来来群怪,毛毛群同及怪是从66左右开始的,群的是云梦的毒墒一般是2~3个MM组队一个引怪其他的准备好雷神和羽刃,2个人一起发基本上可以秒怪.和风没什么用有元有钱的话可以去学再就是金精通也要学满了.这对后期的打怪都很有帮助

    恶***

  • 级别小,队伍级差小,暴黄金几率大,当然最主要的还是运气,建议穿上红内酷吧,哈哈
    刷小副本都是为了赚取经验和声望,所以不会带过小任务或修真任务,带刷59是指单刷金BOSS,因为它经验和声望给最多。
    没好处谁没事帮忙过啊,人大多都是很现实的。

    山***

  •   爆东西和运气有关的``但等级相差太大爆的情况就很少了`要刷黄金一般不要超出怪BOSS~3级 ``~但如果运气好的话还是能爆的``
    ~``带刷19到49FB~要快得多`~又有声望和升级~~`如果刷59有5个BOSS``刷得快也要1个多小时~~所以都不怎么爱去59FB`~
    ~~~一般都是不帮过修真``就是把5个BOSS杀了后还要去挖东西``
    更浪费时间``所以不愿帮过任务`
    ~``我答案还满意吗``满意就给分吧

    被***