高潮有什么感觉呀

各位姐姐,请帮我告诉告诉我,高潮是什么感觉呀,

为什么我不做爱的时候,两腿使劲夹也会有一种抽筋的感觉,反正就是特别特别的舒服,但是我和老公性生活中从来没有过高潮

好评回答
    是啊,那种感觉是好像人都酥了,一点力气都没有。
    过程是酥酥痒痒的,不停的战抖,麻麻的。
    要你老公用手目摸摸你的私处,横的摸,轻轻地,很舒服的

    西***

其他答案

  • 呵呵,
    只能是祝你快乐了。

    小***

  • 性生活中,不要一味的适应对方。
    记得把自己的感受告诉对方,
    把自己下一步想要的告诉对方。
    夫妻共同去寻找

    l***

  •   你的大脑是空白的,浑身是颤抖的....

    祭***

  • 就2,3秒的感觉很特别

    水***

  • 女性的高潮有三种的,你问的是那种呀?
    你说的大概是yindi型性高潮吧。的确很刺激、很快、很舒服的。
    但yindao型和混合型的“爽”是不一样的。
    通常情况下,女人到30多岁甚至更晚才能知道yindao型高潮的好处。
    不着急,慢慢探索、慢慢体会。
    要点是,放松、再放松,然后,要全身心地爱老公,去迎接他,从肉体到灵魂,那种震荡和销魂,哈哈,现在跟你说了没用,无法描述,有一天到了你就明白啦。

    安***