军衔问题

我领了4及军衔徽章 请问到哪领4及装备 说具体写 我现在78及毛毛

好评回答
      按你现在的级数没有装备领要到90级
    30级军衔装备包括一个腰佩、一件上衣和一件裤子;再有就是你到60级是也有军衔套装(包括一个腰佩、一件上衣和一件裤子),不过的有3级军衔(需要2500+声望),60级有4级军衔戒指(5000+声望);之后90+和99+都有军衔套装,这个在主页的新增装备可以看到,90+需要10000+声望,99+需要150000+声望,装备都是包括一个腰佩、一件上衣和一件裤子;只有100级军衔套装包括4件装备(包括一个腰佩、一件上衣、一件裤子和法器),不过的有250000+的声望

    职业限制 等级限制 装备名称 需要军衔
    羽灵 30 祝福者法袍          1级 军衔
    羽灵 30 祝福者法裤          1级 军衔
    羽灵 30 祝福者印记          1级 军衔
    羽灵 60 虔敬者法袍          3级军衔
    羽灵 60 虔敬者法裤          3级军衔
    羽灵 60 虔敬者印记          2级军衔
    羽灵 90 心语者法袍          5级军衔
    羽灵 90 心语者法裤          5级军衔
    羽灵 90 心语者印记          4级军衔
    羽灵 99 守护者法袍          7级军衔
    羽灵 99 守护者法裤          7级军衔
    羽灵 99 守护者印记          6级军衔
    羽灵 100 卓越之光之轮       8级军衔
    羽灵 100 卓越之光法袍       8级军衔
    羽灵 100 卓越之光法裤       8级军衔
    羽灵 100 卓越之光徽记       7级军衔

    米***

其他答案

  • 把军衔戒指放在包裹里,然后去寻梦去领

    狂***

  • 用户信息   退出

     您好,飞絮
    级别:新手
    爱问积分:187

     ·激活邮箱享受提醒服务

     我的提问  我的回答

    飞***