军衔装备在哪里领

30级别的羽灵的军衔装备在哪里领

好评回答
    首先你的声望要到250``等级到30级``
    再到祖龙西下面点的夏风将军那``
    对面有个NPC是军衔徽章的(就是戒指)``你先把戒指拿了``再点旁边的军衔装备员拿装备(装备要钱买的``不是白送``几千吧``)
    军衔装备可以精炼``但不能交易``拆分``死亡保护``但可以卖商店``
    军衔戒指不能精炼``不能交易``不能拆分``死亡保护``不能卖店里....

    d***

其他答案

  • 30级得到250声望,很容易的。40级声望到1000啊慢慢做任务提高声望吧

    %***

  • 我说话 比较简单!
    就在 夏风将军对面

    大***

  • 在祖龙城夏风将军的对面有军衔委任官,够了声望达到级别去他那里领军衔和军衔徽章(只领军衔不要徽章也行),然后去他旁边的春华那里买相应的军衔装备。

    敛***

  • 祖龙城西南的军衔管理员旁边,付一定数目的金币就行了.30的是1万,有三个

    x***

  • 30级的是在  祖龙城西的   夏风将军 那对面   要30级 和250的声望,包括徽章,衣  裤。是不分种族  职业的。60的是在寻梦港那,90+的在万流城。

    依***

  • 你够声望的话就去组龙夏风将军那里,他对面就是领军衔装备。在西门哈

    y***