军衔徽章有什么用?

 我把军衔委任员那领来的一及军衔徽章换成装备了 但七贤使者那(力量的证明任务)好像需要这个徽章 我换了装备后是不是就不能完成这个任务了 ?徽章除了能换装备 攒还有什么用?

好评回答
    那不是军衔徽章,是别的,速度的是速度徽章,还有其他的力量徽章,技巧徽章,智慧徽章等等,很多的,你可以去参加活动得到他们,每天中午和晚上又比赛可以获得速度徽章,参加夺宝活动,瓦箱子有机会得到力量徽章,在每周日下午可以参加丛林遗迹可以获得技巧徽章。等到你拥有一定数量的徽章以后就可以兑换神器或者是元神
    我第一个!!悬赏我要了!!

    t***

其他答案

  • 那??是不一?拥摹!!?
    ??徽章是一?一?用??Q高???裝的。。
    需要?望的。。

  • 军衔徽章无法出售无法丢弃~~
    只能由低级军衔随等级和声望的增加,兑换高级军衔~~
    而七贤使者要个徽章证明跟这个没有丝毫关系哦~~
    呵呵。。。

    倾***

  • 以后有用吧!换神器!!!!!!!!!!!!发红光的!!!!!!!!!!!!!!!

  • 没用!占仓库!

  • 我也要悬赏啊!!!快给

    z***