为什么电脑说我没有突然音频设备?

我的电脑原本好好的,但是不知道为什么,我家的电脑没有了声音,而是从电脑主机来发出声音,

好评回答
      你好,
    1、检查连线情况如何,是否都接好了?
    2、点“我的电脑”右键,选择“属性”,选设备管理器,看是否有打问号的设备
    如果有则驱动程序丢失,重新安装驱动即可。
    如没有打问号的设备,则到控制面板找到“声音和多媒体”,然后查看音频设备中的播放设备是否选择正确。
       3、如果仍然没有好,那只有更换声卡了,我的机子也出现过这样的问题。按照前面的步骤检查和调试都没有搞好,后来换了声卡。! 在任务栏上的小喇叭上点一下,看看是不是被静音了 声卡可能有问题,重装遍驱动看看 知道声卡型号的步骤: 1。
      选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。 2。下载某种系统检测程序来检查声卡类型。 3。
      查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。 4。如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。 然后登陆 下载最新驱动后安装即可 或下载一个万能声卡驱动(支持所有声卡) 下载地址 注意:先要删除原来的声卡,再安装新的声卡。

    f***

其他答案

  • 找到你的主板驱动,重新把声卡驱动装一下。

    空***

  • 声卡驱动丢了
    重新安装一下就可以了
    找你当初买电脑时的驱动安装盘
    如果没有,打开机箱查声卡型号,然后到驱动之家下载

    德***